Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

cколько калорий в рахат лукуме?

Вероника .. Ученик (111), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Rush Rush Знаток (300) 17 лет назад
Если тебе нравится, то ешь, просто есть надо с умом. В нашей жизни и так мало радостей, не отказывай себе в одной из них, тем более если она тебе по карману. Просто в жизни с любым может произойти такая ситуация: когда -то ты чего-то хотел, но не заполучил, а однажды тебе это вновь захочется, но получить это тебе не предоставится возможности, либо попросту будет нельзя... Кстати, на будущее, если не хочешь поправляться, считай не калории, а углеводы! И лопай по-болье зелени, для крови и обменя веществ хорошо, следовательно для фигуры.
Остальные ответы
Пользователь удален Ученик (247) 17 лет назад
Сколько колорий я ненаю! Но он жутко вкусный!!!!
Галина Мыслитель (7780) 17 лет назад
относится к низкокаллорийным...подробнее на коробке
Ну, а ко всему прочему, все продукты, содержащиеся в лукуме, имеют богатый набор минералов и витаминов.

Локки Лодур Мудрец (18618) 17 лет назад
вот держу в руках коробочку болгарского локума ! вкуснятина ! но -339 ккал !
Пользователь удален Мыслитель (7618) 17 лет назад
Судя по тому, что он очень вкусныйЮ то калорий там немало... Хотя если подумать...
Мария Профи (571) 17 лет назад
356 ккал в 100 граммах рахат-лукум
Антон Иванов Ученик (158) 17 лет назад
Главное что это штуковина есть не что иное самый древний (человеком придуманный) аналог виагры. Восток дело тонкое:)
Марина Мыслитель (6851) 17 лет назад
говорят низкокалорийный
Пользователь удален Ученик (102) 17 лет назад
200 каллорий в 100 граммах
Источник: мой друг продавщик рахат лукума
виталий дупуж Ученик (126) 17 лет назад
Какая разница Хавай все, и рахаты и лукумы.
СКАЗКА Ученик (214) 17 лет назад
очень много, но очень вкусно и очень сладко и так по-восточному!
Владимир Ольшанский Знаток (413) 17 лет назад
Хмм, желатин как и восток дело такое, неизвестное ))
Языева Светлана Ученик (162) 17 лет назад
Я его просто обожаю! В детстве (30 с хвостиком ) лет назад наш город был городом-побратимом с каким-то болгарским городом. Много было строителей болгаров. Первые жвачки в форме сигарет и т.д.
Нынешний турецкий рахат лукум во многом уступает по вкусовым качествам и, в первую очередь, он суше. Ещё раз - ОБОЖАЮ! Еште, если это в кайф!
Источник: Исаева-iskra
Пользователь удален Профи (814) 17 лет назад
восточные люди едят такие сладости и они все стройные!
Пользователь удален Ученик (108) 17 лет назад
какая сладкая тема... м-м-м-м-м-м... теперь знаю, чего я хочу. спасибо за идею. )))
Lenucci Мыслитель (6419) 17 лет назад
не знаю даже...у нас в Турции его продают на килограмм,в пакете,там не указаны калории,я заметила такое,если сьежаешь 100 грамм с чаем,поотом часа 4-5 не хочешь кушать,ну это у меня так-у других по-другому...но самый классный локум с орехами...Но его невозможно есть коробками,чтобы растолстеть....я его почти каждый день ем,и в Турции на 3 кг за месяц похудела....если тебе нравиться ешь скольк хочешь,потом просто познимайся физически....
Похожие вопросы