Rush Rush
Знаток
(300)
17 лет назад
Если тебе нравится, то ешь, просто есть надо с умом. В нашей жизни и так мало радостей, не отказывай себе в одной из них, тем более если она тебе по карману. Просто в жизни с любым может произойти такая ситуация: когда -то ты чего-то хотел, но не заполучил, а однажды тебе это вновь захочется, но получить это тебе не предоставится возможности, либо попросту будет нельзя... Кстати, на будущее, если не хочешь поправляться, считай не калории, а углеводы! И лопай по-болье зелени, для крови и обменя веществ хорошо, следовательно для фигуры.
Галина
Мыслитель
(7780)
17 лет назад
относится к низкокаллорийным...подробнее на коробке
Ну, а ко всему прочему, все продукты, содержащиеся в лукуме, имеют богатый набор минералов и витаминов.
Языева Светлана
Ученик
(162)
17 лет назад
Я его просто обожаю! В детстве (30 с хвостиком ) лет назад наш город был городом-побратимом с каким-то болгарским городом. Много было строителей болгаров. Первые жвачки в форме сигарет и т.д.
Нынешний турецкий рахат лукум во многом уступает по вкусовым качествам и, в первую очередь, он суше. Ещё раз - ОБОЖАЮ! Еште, если это в кайф!
Источник: Исаева-iskra
Lenucci
Мыслитель
(6419)
17 лет назад
не знаю даже...у нас в Турции его продают на килограмм,в пакете,там не указаны калории,я заметила такое,если сьежаешь 100 грамм с чаем,поотом часа 4-5 не хочешь кушать,ну это у меня так-у других по-другому...но самый классный локум с орехами...Но его невозможно есть коробками,чтобы растолстеть....я его почти каждый день ем,и в Турции на 3 кг за месяц похудела....если тебе нравиться ешь скольк хочешь,потом просто познимайся физически....