Top.Mail.Ru
Ответы

Просто я таких девушек не встречал!!!

Понравилась очень одна девушка. Произошло это давно, месяца три назад. Общались мало, да же можно сказать, что не общались вообще. Решил сделать первый шаг и пригласил её гулять (Дело было Вк) . Она начала писать какую-то ерунду, тянула время, а потом сказала: Давай поставить все точки на ты, ты очень хороший парень, но я общаюсь с другим, давай только без обид. (Я 100% знаю, что парня у неё нет, спрашивал у её подружек) " Через некоторое время, с подарил ей цветы. Она наедине ничего мне не сказала, а просто поблагодарила. Приехал домой, зашел Вк, там целая поэма с нотациями. Типо так и так договаривались с тобой, и чтобы больше не дарил подарки. Я обиделся, но не отступал. Потом попали вместе на каток, и она сама со мной заговорила, начала спрашивать про то, чем занимаюсь и т. д. Я подумал, что я ей не безразличен, и может быть, она изменила своё отношение ко мне. Я сделал ей подарок на Новый Год, и всё. Тишина. Ничего не сказала, только лишь поблагодарила. Теперь опять не разговариваем.
Что это такое? Первый раз встречаю такую девушку. Посоветуйте, что делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

я попыталась себя поставить в её ситуацию
обычно такое "отношение" непонятно какое, бывает, когда девушке всё равно.
Вы ей не нравитесь до дрожи в коленях, но вы ей и не противны.
И, возможно, из-за того, что у неё сейчас нет спутника, она просто не против быть "любимой", но не именно быть с ухажером, а именно нравиться, чувствовать себя востребованной.
Также возможно, что она очень мягкий человек и не хочет сделать вам больно своим отказом, вот и "тянет резину".
А на катке, возможно, ей было одной скучно и нужно как-то было скоротать время. А тем более тут человек, которому она не безразлична! Это всегда приятно "чувствовать себя хозяином положения".
К сожалению, это не взаимность с её стороны.
Хотя кто может это утверждать?
Люди такие странные и непохожие друг на друга, что делать банальный шаблон - неправильно.
В любом случае удачи!
Знаете, бывает так, что парень в итоге и добивается, и оказывается, что девушка проверяла его, как бы это глупо не звучало ;)

11лет

это дама тебя динамит. пока к ней не привязался сильно, лучше и не связывайся

Профи
11лет

есть такие выражения несправедливо забытые "добиться сердца девушки " ."завоевать девушку !. Сразу взаимно редко бывает, поверь, так что лапки складывать не спеши, просто не будь назойлив, потихоньку так ...и вообще включай мозги

Мудрец
11лет

значит добивается твоего внимания. без обид, но возможно она стервозна немного.

Гуру
11лет

вчера писал же тебе!