Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Помогите сформировать look)) У Бакэнеко опухает мозг от количества выборов на этой неделе)))

Итак. В субботу я иду на концерт - жанр панк. Будет весело, треш, угар, возможно содомия)) ) )

Что решенное в одежде.
В зависимости от погоды, обувь:

либо черные

либо

Джинсы черные, с кожаными вставками с рисунком крестов. Куртка кожаная с заклепками и шнуровкой
Вопрос - что лучше надеть под нее в сочетание?

а) майка черная с тонкими бретелями (не спагетти, но не широкие) с черепом и розой, вырез в декольте
б) майка американка (водолазка без рукавов под горло) без рисунка черная

в) майка-безрукавка с вырезом. принт мультяшный череп. Черная

в чем задача. Если надевать майку с вырезом. можно замутить глиттер-боди-арт на шее (типа глиттер-тату) - у меня есть трафареты драконов и где-то были еще иероглифы

если же под горло - у меня есть замечательный крест на длинной цепочке. Сам крест примерно с ладонь (в ширину ладони, не длину) и красными стразинками

вопрос два.

не могу определиться с макияжем.

хочется и то, и другое, а лицо как бы у меня одно, и делать по половинке лица совсем не комильфо))) ) ) Нужен единый макияж

вариант 1: черный смоки нейтральные губы

типа:

(забавно, но у меня сейчас даже немного похожая прическа. Только с мелированием в винный и челка короче - где-то до губ)
вариант 2 - стрелки+коррекция в складку+черная помада

типа:

<b><u>ВАРИАНТЫ СКОМБИНИРОВАТЬ МАКИЯЖ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ</b></u>

то есть, стрелки с нейтральными губами или смоки с черными не предлагать

или-или

кстати

<b><u>цвет только черный</b></u>

почему? зачем мне так? я так хочу) ) )

так. три.

какой выбрать лак - или комбинирование. Ногти прямоугольные недлинные

(когда у тебя стоит один флакончик с черным лаком, определиться просто, а у меня их несколько завелось ((( )

в наличии

черный глянцевый классический

черный с мелким серебряным шиммером (гуглите Chanel la vernis Cosmic чтобы понять вид)

темно-фиолетовый (в два слоя почти черный)

темно-синий (в два слоя почти черный)

стально-серебряный металлик без перламутра. почти зеркальный

матовый темно-серый со слюдой, дающей "кожаный" рельеф

ну и где-то был еще алый полупрозрачный.

возможно, до субботы появится еще Dance Legend Chameleon Collection Knight. Но не факт, не могу в магазин попасть до закрытия (((

планирую надеть длинное кольцо-коготь и кольцо-доспех в стиле Вивьен Вествуд (ака кольцо Наны из аниме Нана - если так проще) , серебряный металлик

все? вроде все. остальное на выбор не стоит. Остальное решенное

Дополнен

ПО ПОВОДУ ФРАЗЫ "ДА КТО ТАМ НА ТЕБЯ СМОТРЕТЬ БУДЕТ, ВСЕ ИДУТ НА КОНЦЕРТ
неееааааа, как раз-таки концерт только повод словиться компаниями. Так что смотреть будут очень даже. Концерт это так, побочный звук и повод поплясать немного

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Кай, а я бы все-таки выбрала майку а) , с черепом и розой.
даже без варианта боди-арта! либо только ради удовольствия сделать его.
под горло точно не стала бы одевать.
из макияжа смоки и нейтральные губы
лак шанель космик
из обуви, конечно, ботильоны будут смотреться лучше и комплиментарнее для всего силуэта. но только если они очень удобные

но это все без учета линз и волос?

Просветленный
11лет

Кай, когда я иду на подобные мЭроприятия - я в белой однотонной майке (в твоем случае я бы выбрала американку, "татухами" похвастаешься в след раз))), в джинсах и с волосами, на ногах приветствуются говнодавы или околотого - ноги оттопчут, надевай в чем удобнее
мэйк не мне тебя учить - всё ярко и блестяще - тут всё уместно, на счет креста - в толпе как-то не уютно когда есть массивные побрякушки, это и на счет кольца тоже! - но ежели музыка и сам трэш собсна на втором плане, ладно - надевай), ногти - я за фиолетовый
последний раз я была на 30-летии "Алисы" недавно - в сером шерстяном мини-платье, надела высокие облегающие сапоги - и диииико устали ноги, стоять-то долго, но было СУПЕР!
у нас тенденция ухода от псевдоготики к простым джинсам/юбкам и однотонным майкам; мужики же любят слэмить - и "интеллигентики в очечках" тоже)
отличной субббботы!