Хочу принять веру Евангельских христиан баптистов. помогите узнать что для этого нужно.
Дело в том что я очень люблю девушку.. . не могу без нее жить, но родители если узнают что она встречается с парнем другой веры то будут мягко сказать не в восторге. наши отношения скрываем уже 2месяца. и я не хочу что бы из-за меня она ссорилась с родителями.
Я советую вообще-то поговорить с ее родителями, так как не известно, какого они мнения к вашей вере окажутся. Среди баптистов встречала людей, которые к другим верам относятся положительно, редкость это, конечно. Одна женщина- протестантский пастор благословила свою дочь на супружество с православным мужчиной. Вообще-то родители всегда стремятся выдавать своих дочерей замуж. Вера православных мало чем отличается от веры баптистов, но отношение окружающих вас людей может измениться к вам, а может и нет, так что менять вам или не менять религиозную организацию, решайте по обстоятельствам.
Не советую.
Отключить голову. . первое условие
Сойти с ума...
любовь приходит и уходит, а Бог один и навсегда, не стоит грешное путать со святым