Сделал девушке предложение.............
Сделал девушке предложение но свадьбу хочется летом провести а она переживает что так надолго затягивается и думает что ничего не получится ну что делать то не хочется же в холод то....да и денег подкопить..!как убедить ее что все будет хорошо..!
ДополненЗАгз рассматривает заявку два месяца.. с деньгами то проблема у меня день рождение на носу..
Pfup рассматривает заявку два месяца.. с деньгами то проблема у меня день рождение на носу..
ещё кто то делает предложения? повезло девушке)))...счастья вам)
Молодец, что сделал! А я видно не дождусь.... Уже 5 лет встречаемся....: (((((((
А мы с мужем просто пошли в загс, тихо, мирно, без шума и расписались. А на деньги, которые сэкономили поехали в Ташкент, греться. Регистрация была в конце октября. Сыро, холодно, а в постели горячо! Любовь не терпит ожидания! Женись, если уж решил, сделай подарок себе на день рождения!
Не надо много копить на свадьбу! Женитесь сейчас на то, что есть. А к лету уже сможете думать и копить о чём-то совместном - путешествия, квартиры и пр. А год ждать - уведут, если девушка хорошая. Девушки таких обид не прощают.
Ну как по мне тут два варианта. а) свадьбу играть когда получится по времени, на худой конец просто придется невесте шубку напрокат красивую взять, а насчет денег...ну просто пригласите родителей, свидетелей и пару друзей и отпразднуйте в небольшом хорошем кафе или маленьком ресторанчике и забыть об дне рождения, он не последний в конце концов. б) придется ждать до лета, но объясни девушке свою ситуацию, она же тебе женой будет - должна понять, что ты не миллионер и любить ее меньше не станешь и она тоже подождет. А вобщем это вам решать - спроси ее поступится ли она шикарной гулянкой, если да - вариант а) если нет - вариант б). И вобще... почему она торопится то так? Спроси ее, поговори, может она беременна, а родители строгие... бывает и такое