Top.Mail.Ru
Ответы

Расписались без свидетелей и родственников. У кого так было? Не жалеете.

У нас будет первый брак. Встречались, сейчас живем вместе.
Понимаем, что нам и так хорошо и никакая свадьба нам не нужна.
Но я единственная дочь, а мой муж хоть и четвертый и младший ребенок, но единственный сын. И все очень ждут именно нашей свадьбы. А мы не хотим влезать в кредиты, ради прихоти родственников.
Можно было бы пригласить только родителей, но у моего парня мачеха, сестры 100% скажут- почему чужую пригласили, а родных нет.
Сестры три, каждая замужем и с детьми.
А ведь тогда и друзей тоже звать нужно.
Вот и получается, что либо звать всех и делать стандартную пьянку либо не звать никого.
Нам вдвоем не нравятся традиционные свадьбы. Я например хочу белое прямое платье до колена и кольца из белого золота.
Что бы никакого выкупа, конкурсов и криков горько.
Идеальным вариантом было бы пригласить фотографа и пойти тихо расписаться вдвоем. После загса прогулка с фотосессией и ужин где-нибудь.
А родителей собрать потом например дома.
Поделитесь как было у вас?
Желания гулять свадьбу нет.

Дополнен

Так в том и проблема, что "самых близких" уже более 20 человек получается.
И все не разделяют нашего видения свадьбы.
У него младшая сестра выходила замуж второй раз, на 8 месяце беременности, со всеми свадебными атрибутами. Первый раз так же, только срок беременности был меньше. У них в семье по другому гулять не привыкли.
А моя мама переживает из-за того, что она профессиональная портниха, а у дочери не будет пышного платья. Стыдно будет людям в глаза смотреть.
Я единственная в своем классе кто на выпускном в 9 и 11 классе отказался от пышного платья, потому что померив его я поняла, что это не мое!
Так ее до сих пор все достают.
А смысл одеваться как тортик, что бы просто пойти расписаться?

По дате
По Рейтингу
Новичок
11лет

У меня. Со вторым мужем расписались в районном ЗАГСе вдвоем. До этого четыре года прожили вместе. У обоих второй брак. Заказали шикарную профессиональную фотосессию (в конце концов, фотки - это именно то, что потом напомнит о дне свадьбы) , отметили вдвоем в ресторане, утром полетели на Мальдивы в свадебное путешествие.

Источник: Не жалею.
Искусственный Интеллект
11лет

У меня не было свадьбы, о чем я вовсе не жалею. Пришли в ЗАГС, потом зашли в кафе, выпили шампанского, прокатились на теплоходе, опять же с шампанским) и пошли домой. Вечером заглянули на огонек пара друзей, узнали, что мы расписались, завопили, что это не дело, и вытащили нас в ночной клуб.
Ненавижу выкупы, конкурсы и вопли горько...)

Мыслитель
11лет

Так и было) не жалею ни капельки - деньги на себя потратили, а не на пьянку гостей и платье, которое бы потом в шкафу весело.

Профи
11лет

Чтобы никто не обиделся, сбежите от толпы и распишитесь за границей. Где-нибудь в Италии [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

Мастер
11лет

а мой муж буквально взял меня в плен и свадьбы тоже не было, вообще ничего не было, просто роспись и обед в парке. Хочу позвать кого на свадьбу, да некого-кто против нашего брака.. кому и дела нет. . но рано или поздно на какую годовщину соберемся все же)