Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите с гребаным яндексом он меня достал!!!

Очень часто переходя на страницу из поиска выдает такое:
Веб-страница недоступнаНевозможно найти сервер im6-tub-ru.yandex.net, так как не удалось получить данные DNS. DNS - это сетевая служба, транслирующая имя сайта в его интернет-адрес. Эта ошибка чаще всего возникает, если отсутствует интернет-соединение или не верны настройки сети. Это также может быть вызвано не отвечающим DNS-сервером или сетевым экраном, блокирующим доступ Opera в сеть.
Проверьте интернет-соединение.
Проверьте подключение кабелей и перезапустите все маршрутизаторы и прочие используемые сетевые устройства.
Проверьте настройки DNS.
Свяжитесь с вашим сетевым администратором, если вы не уверены, что это означает.
Разрешите Opera доступ к сети с настройками брандмауэра или антивируса.
Если программа уже есть в списке разрешенных, удалите её из списка и добавьте снова.
Если вы используете прокси-сервер
Проверьте настройки соединения или свяжитесь с вашим сетевым администратором, чтобы убедиться, что прокси-сервер функционирует. Если не нужно использовать прокси-сервер: Перейдите в меню Opera > Настройки >Изменить настройки прокси.. . > Настройки локальной сети и отмените выбор "Использовать прокси-сервер для локальной сети".

Я проверил интернет. Он работает нормально, нормально подключен. Дважды сканировал комп доктор вебом и авастом. Они нашли вирусы но удаление их не помогло. К тому же переходя в картинки яндекс, их не показывает а только сломаные ярлыки выдает. Не могу решить эту проблему. Прошу помочь, а то очень сложно искать. Утилитой тоже сканировал.

Дополнен

Я уже отчистил историю! И кэш с кукиём!

По дате
По Рейтингу
Мудрец
11лет

Панель управления\Сеть и Интернет\Свойства Браузера\Подключения\Настройка Сети\Убрать все галочки.
Ещё

Панель управления\Сеть и Интернет\Центр управления сетями и общим доступом\Именение параметров адаптера\На ваше подключение правой кнопкой\Свойства\Протокол Интернета IPv4\Свойства\Нажать Получить DNS сервера автоматически\Нажать Получить IP- адреса автоматически\Альтернативная конфигурация\Нажать Автоматический часный IP-ардес\

Тоже самое сделать и с Протокол Интернета IPv6

Знаток
11лет

СМЕНИ ПОИСКОВУЮ СИСТЕМУ И ВСЕ НАХ ТЕБЕ ЭТОТ ЯНДЕКС

Искусственный Интеллект
11лет

Удалить историю и куки- помогает