Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос знатокам! Что это за зараза, пресловутый Suspicious.Generic?

Лана Российская Ученик (155), закрыт 10 лет назад
Каждый день сканнер мне выдаёт его, задолбал он меня, поскольку я не могу найти о нём информацию, может кто знает? Заранее благодарю всех кто откликнется и разъяснит или что ещё лучше, поможет!
Лучший ответ
Aden 22 Искусственный Интеллект (118540) 11 лет назад
каждый антивирус по разному классифицирует.. но походу кейген какой то.. сканер раз находит.. посмотрите путь к файлу и там уже решите
Остальные ответы
Егор Юдин Мастер (1211) 11 лет назад
да так червь, пароли\логины\карточки\и снимки экрана или камеры
Дегенеративный Искусственный Интеллект (361656) 11 лет назад
ну так то если перевести то это вовсе и не вирус... .
если сомневаетесь то отправляйте файл на вирустотал, там в течении 5 минут проверят на 40 антивирусах, если срабатываний будет более 5 то есть угроза...
ВерОника Профи (753) 8 лет назад
та же фигня. не могу найти решение проблемы.
Мыслитель Мыслевич Ученик (180) 8 лет назад
этот вирус крадет данные, перенаправляет ссылки на другие сайты, он пользуется дырами
в безопасности, также он показывает рекламные банеры, и прочий рекламный контент.
Также он открывает дорогу другим вирусам. Удалить можно с помощью антивирусного сканера cezurity. Кстати почему ты не могла найти не понимаю, о нем достаточно много информации в интернете!
Виталий Иванов Знаток (361) 4 года назад
у меня был этот вирус. он крч у меня когда в браузере сидишь писал что недостаточно памяти. или когда в любую игру играл тоже было. и еще яркость не регулировалась (как от сети так от батареи) скачал цезурити, он его удалил, все гуд))
КВ-85 Ученик (111) 2 года назад
вирусы семейства .generic крадут ваши данные (пароли, логины и т. д.), спаcибо антивирусам Cezurity и kasperskey я нашёл вирус Trojan.generic а они его удалили (чисто по секрету: если не удаётся удалить вирус антивирусом попробуйте удалить его вручную способ долгий но эффективный)
Похожие вопросы