Top.Mail.Ru
Ответы
11 лет назад
от
Изменено

Чего теперь ожидать?

Всё снова о наболевшем
Вот уже 2 месяца как парень отдаёт долг родине. Посещения там разрешены только по воскресеньям. Но недели в самом начале я приехала во вторник и мне удалось договориться на КПП. Его вызвали ко мне. Он был очень удивлён. Мы сидели с ним разговаривали и почти через каждые 2 минуты он повторял: "Да, удивила. Не ожидал. "

Потом я написала его сестре. Хотела узнать знают ли его родственники обо мне. )С друзьями он меня познакомил. ) Она сказала, что да, знают, он им обо мне рассказывает. Мы с ней начали общаться, стали подружками. Я постепенно узнавала у неё, то что мне было нужно. (Парень мой никогда не говорил, что любит меня, вообще про чувства ни слова) А узнала собственно вот что: "он по своей натуре очень скрытный. и сказать, что любит для него не легко", "знаю точно, если ему это не нужно, то он никогда не будет встречаться просто так". Потом я так же узнала, что он маме своей рассказывал, что я к нему приезжала.

Однажды я попыталась у него намёками вытащить признание. Было это так: "Эх, никто меня не любит. Может ты хотя бы? " на что последовал ответ "Может и люблю. Но признание ты из меня не вытянешь".

В среду он позвонил и сказал, что в честь рождества их могут отпустить на КПП с 10 до 5. Но я уехала домой и поэтому не смогла приехать к нему в часть. Он по-моему обиделся. Но когда я написала, что приеду в воскресенье он ответил "Хорошо, буду ждать".

Вчера я съездила. Весь день с 11 до 5 были вместе. Разговаривали, держались за руку. Всё было хорошо. В глаза он как и раньше не смотрел. Когда пришло время прощаться. Мы стояли перед КПП и вот здесь наконец-таки появилось то, что я хотела увидеть. Он прижался своей головой ко мне, потом поцеловал. Потом видит, что у меня слёзы на глазах и сказал "меня же не на войну забирают". Видно было, что ему тоже трудно.

Потом я отдала ему деньги, письмо. И тут он рассказал о своей реакции, когда ему принесли первое письмо от меня. Говорит: "Сижу, заходит Сержант, говорит "Танцуй, письмо пришло". Я такой в недоумении. От кого? Родные не будет писать. Потом посмотрел адрес. Думаю: всё ясно. Снова я в огромном удивлении. Открыл письмо, начал читать, и только потом пацаны сказали, что когда я читал его, улыбка была до ушей"

В сумме за 2 месяца ездила 3 раза. Как мне казалось, он всегда был рад меня видеть. По крайней мере всегда целовал на прощание.

В это воскресенье к нему ездила сестра его старшая. Я попросила её узнать, что он чувствует ко мне. Всё, что она мне ответила. "Он сказал, что позвонит и поговорит обо всём, будет сам решать всё"

Ничего не понимаю. Руки опускаются. Он хочет расстаться? ??

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
11лет

Что за глупости ты говоришь? Какой расстаться, пока он в армии, на это надеяться не стоит, там такая тоска по любимым тебе людям! Ты даже не представляешь, как ему приятно когда ты приезжаешь, я был в армии и знаю, что говорю! Так что успокойся и не переживай и не дави на него со своей любовью, не надо, про любовь не обязательно говорить, потому что искренние чувства ты можешь почувствовать, но конечно же и приятно их когда то услышать тоже! Все будет нормально!

Ученик
11лет

Просто я тоже отслужил год в армии и вот что я тебе скажу у меня была девушка так она трахала мозги своми "а ты меня любиш? " "я те нравлюсь? " Просто не задрачивай пацана в армии не так уж и хорошо как в сериале солдаты и кадеты, там все очень жестко, по этому не навязывайся

Гуру
11лет

Не знаю что он там себе хочет, но точно что не расстаться. И таких людей не надо торопить с признаниями, а то еще напугаешь его своей настойчивостью.

Мастер
11лет

Поймите нас правильно, но скажу прямо, эта не та ситуация и информация где можно чем-то располагать. Нет ни слова о разговорах ваших, интонаций, мыслях одна фраза? Можно сказать одно - у Вас будет серьезный разговор, может вы скорее услышите заветное признание, и ваши чувства перейдут на новый уровень и вы будите рады еще больше, может дело касается создания семьи.. . Но как бы не было, расценивать надо 2 вариант и хороший и плохой.

Мастер
11лет

Нет, не делайте поспешных выводов. Просто он хочет поговорить с Вами с глазу на глаз, а не через посредников. Не отчаивайтесь, возможно он наоборот созрел для того чтобы признаться. Надейтесь на лучшее и не сомневайтесь в любимом.