Как можно скачать из Google Books PDF книги для чтения офлайн?
Я оплатил эти книги (то есть всё легально) и хочу скачать их обычным PDF файлом для чтения на электронной книге. На Google Books можно скачать файл с форматом .acsm. На компьютере всё открывается без проблем с вводом Abode ID. На сайте написано, что эти книги можно читать офлайн на эл. книгах. При скачивании на PocketBook 912 Pro файл (формат .acsm) система запрашивает как обычно Abode ID. После ввода высвечивается окно: "При активации произошла ошибка. Проверка назначенной даты на устройстве"Может быть есть какая-нибудь программа для компьютера, которая позволяет скачивать книги обычным PDF файлом?
нет, только если попробовать просто в поисковике набрать название книги и в конце PDF
((( Может есть что-нибудь....
Скачаю любую книгу, доступную в режиме предварительного просмотра на Google Books. Пишите на zarabsrv собачка yandex.ru
проще найти на яндаксе в пдф ( а деньги жаль (
Google Books Downloader попробовать стоит
файл могу на почту закинуть
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
программ с подобным названием много, не факт, что все работают
На буржуйских торрентах есть книжка. Скинул тебе на почту. Если интересно найти самому, пиши в гугле название книги + торрент.
Вот спасибо большое! А то я искал искал, а так и не нашёл
просто вве ди в интернете название книги и в конце на пиши ПДФ или в маркете введи книга и поищи там приложение скакой нибуть книгой я там уже очень много книг скаал достаточно интересные советовал бы качать в формате приложения так ужобние чем в пдф !!!
Это одна редкая книга на Английском, которой нет бесплатно[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]