Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возможно ли полностью вспомнить прошлую жизнь?

Лиза Даниленко Ученик (12), закрыт 11 лет назад
Я с детства вижу прошлую жизнь, но лишь отрывками, не систематично. Я знаю, что я была молодым человеком, жила в своем городе, погибла в 1995-1997 году (к слову, родилась я в 1997).Было очень тяжелое время, я связалась с бандитами, которые в конце концов убили меня в заброшенном здании. Когда я гуляю вечером в соседнем районе и в центре, у меня появляются ведения, я неосознанно начинаю напевать песни 80ых и 90ых, которые я очень люблю, что тоже достаточно странно для моего возраста. Но я не могу вспомнить всю свою прошлую жизнь, хотя очень этого хочу. Возможно ли ее вспомнить?
Лучший ответ
Океан Страстей Мастер (1291) 11 лет назад
Вряд ли тебе кто-то здесь даст толковый ответ. У меня такая же "проблема", хотелось бы вспомнить всё, но мне кажется это невозможно. Те вещи, на которые мы тогда в той жизни не обращали особого внимания, не ценили, их вспомнить сложно. И ещё есть сомнения, была ли та жизнь в этом мире или может в похожем, но параллельном. Сложно это всё, пока я сам ответа не нашёл. Может мы ищем его не там, где надо...
Остальные ответы
Атторий Оракул (88596) 11 лет назад
Это не прошлая жизнь, а утонченная игра воображения, ибо моментальные инкарнации - огромная редкость.)
анатолий уваров Мудрец (17654) 11 лет назад
однажды некто спросил у волхва
Родосвета: "Приходит ли Мудрость к человеку благодаря его усилиям? " -
"Нет, - ответствовал волхв, - но без его усилий Она также не
приходит!. "
.думаю память прошлых воплощений может просыпаться в сходных обстоятельствах жизни
М МИКРОН Гуру (4106) 11 лет назад
У кого это случилось вызывают жалость.
После общения с такими у вас отпадет эта прихоть.
Кимико Нэтсуми Мудрец (11499) 11 лет назад
Память чисто материальная структура, она появляется с появлением мозга, а прошлая жизнь могла быть в другом измерении, где нет памяти и материи, поэтому невозможно вспомнить иное бытие примитивным инструментом.
Каган Султанов Оракул (99685) 11 лет назад
ну вообще прошлую чью жизнь? свою? Это нелепо слушать даже. У вас не было прошлых жизней а то что проскальзывает в ощущениях это не ре инкарнация. У вас одна жизнь и одна возможность. То что монада была окутана чьей то личностью в прошлом не есть твои жизни. Ты не монада ты личность а личность живет только одну жизнь. А вот чего она достойна это другой вопрос.
Мирная сущность Гуру (2793) 11 лет назад
Помоему ты уже задавала этот вопрос год назад.
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (378016) 11 лет назад
Раз не можете вспомнить те моменты, значит вам их заблокировали, скорее всего, они помешают вам в этой жизни...
Dr. Helmut Просветленный (37767) 11 лет назад
как вспомнить, того, чего у тебя нет?
Олег Петров Гуру (4066) 11 лет назад
можно. напиши мне. дам специальную технику предназначенную для подобного
Похожие вопросы