Океан Страстей
Мастер
(1291)
11 лет назад
Вряд ли тебе кто-то здесь даст толковый ответ. У меня такая же "проблема", хотелось бы вспомнить всё, но мне кажется это невозможно. Те вещи, на которые мы тогда в той жизни не обращали особого внимания, не ценили, их вспомнить сложно. И ещё есть сомнения, была ли та жизнь в этом мире или может в похожем, но параллельном. Сложно это всё, пока я сам ответа не нашёл. Может мы ищем его не там, где надо...
анатолий уваров
Мудрец
(17654)
11 лет назад
однажды некто спросил у волхва
Родосвета: "Приходит ли Мудрость к человеку благодаря его усилиям? " -
"Нет, - ответствовал волхв, - но без его усилий Она также не
приходит!. "
.думаю память прошлых воплощений может просыпаться в сходных обстоятельствах жизни
Кимико Нэтсуми
Мудрец
(11499)
11 лет назад
Память чисто материальная структура, она появляется с появлением мозга, а прошлая жизнь могла быть в другом измерении, где нет памяти и материи, поэтому невозможно вспомнить иное бытие примитивным инструментом.
Каган Султанов
Оракул
(99685)
11 лет назад
ну вообще прошлую чью жизнь? свою? Это нелепо слушать даже. У вас не было прошлых жизней а то что проскальзывает в ощущениях это не ре инкарнация. У вас одна жизнь и одна возможность. То что монада была окутана чьей то личностью в прошлом не есть твои жизни. Ты не монада ты личность а личность живет только одну жизнь. А вот чего она достойна это другой вопрос.