Podskajute rezept "pe4eno4nogo totika"
Ингредиенты: 0,5 кг печени (свинина или говядина)
1 стакан муки
0,5 стакана молока
1 яйцо, соль, перец
Начинка:
2 моркови
2 лука
чеснок, майонез
Инструкции: Приготовить "тесто": пропустить через мясорубку печень, добавить яйцо, молоко, муку, соль.
Испечь блины.
Для начинки пережарить морковь натертую на крупной терке и лук. Пропустить чеснок через пресс и соединить с майонезом.
Каждый блин намазать смесью чеснока и майонеза и выложить морковь с луком. Последний блин только чеснок с майонезом.
http://www.cooking-book.ru/recepts/sbs/pechtort.shtml фото рецепт!
привет, а я хочу поделится рецептом печеночн салата: на плоскую тарелку хорошим слоем выкладываешь жареный лук( желательно масло слить),на него трешь через терку отварную морковку ,промазываешь майонезом,потом измельченую(можно руками) вареную печень( я делаю куриную,она нежнее),следом майонез и,опять же через терку, вареные яйца и снова майонез.Cолить по вкусу.Получается очень вкусно и совсем не жирно,как может показаться на первый взгляд.Попробуйте ,вам понравится! Приятного аппетита!