Какое название придумать для фильма?
У меня есть небольшой набросок сценария-но я не могу определится с названием. Помогите!
Жанр-мелодрама ужасы пародия фантастика.
это ужасная история о группе людей-молодой паре, матери невесты и друга жениха, которые после шикарно отпразднованной свадьбы отправляются в глухую деревню отдохнуть. Между матерью и женихом ее дочери тайно идет роман, а друг знает об этом, но сам влюблен в невесту. После очередной прогулки на них нападают маньяки в лесу и насилуют невесту.... знали бы они, что это не худшее. То, что они увидят изменит их навсегда.
"Закат Солнца вручную"
Опять водка, трах и всех их на...: ) Начинается все с пьянки, затем разврат, затем насилие. Этого дерьма уже пруд пруди. Что-нибудь более духовное и менее низменное на ум не приходит? Вы считаете, что человеку обязательно нужно пройти через весь это бред, чтобы изменить свою судьбу? Неужели, это предел воображения здешних сегодняшних писак.
Какой пассаж, какое сожаление!:)
Ну, это триллер. Если действительно не прилетят инопланетяне. Вы не раскрываете нам часть фильма, наверное, боитесь, что тут сидят известные режиссеры и сценаристы, а ваша идея гениальна. Я не критикую вашу фабулу, но бояться смысла нет. Подходы к названию могут быть разными. Я бы поступила так: сначала честно себе ответила бы, в чем сила сценария, то есть в диалогах, или может вы режиссерский сценарий написали, или что-то там еще. Когда определи что сильней можно от этого танцевать. То есть это может быть фраза героя. В таких фильмах как например Джанго, а Джанго главный герой, негр борящийся за права негров, да еще и такой контраст с доктором Шульцом. Вестерн-комедия. Там выхода не было. Либо идея и становится названием. Вы должны понять к чему все идет в вашем сценарии, найти ту точку где все сходится. Для такого фильма возможно подошло бы название, которое вызывало бы зрительные образы, вот, например, когда в названии есть холмы, то мы легко представляем их. Слова красный, кровавый и т. п. это жлобство. На коленях. Сквозь пальцы. Такого рода миллион можно всякого выдумать. Сто метров. Пустота. Короче, я думаю вы видите, что нет смысла таким образом искать. Надо либо давать почитать, хотя бы друзьям, и в тексте выловить то, что нужно.
а чем закончилось то? ну у вас и сюжет ??!честно говорю на такой фильм бы не пошла. как не назови.
Звездец подкрался незаметно.