Калорийка
почему женщины которые в детстве ( молодости) пользовались своим " жру и не толстею", ели все, не знали что такое ограничивать себя, в зрелом возрасте становятся БАБА-ШКАФ ( или баба шар) , а вот полненькие по своей природе девушки, которые с юных лет считали калории, ограничевали еду, диеты всякие, лет в 30 выглядет аккуратнее, стройнее чем выше упомянутые? странно. в чем причина? у меня куча живых примеров, всегда удивляюсь и хочу знать почему
у нас уже рефлекс считать калории и жить без ужина ...годами натренировано
не замечала, может просто привыкают есть много, а нагрузки меньше ( сидящая работа, диван и т. д)
А мне кажется, те, которые пользуются правилом "жрать и не толстеть",после родов или с возрастом их обмен веществ ухудшается, замедляется, но они не привыкли себя ограничивать, поэтому становятся полными... А те, кто склонен к полноте, всю жизнь держат себя в руках, им это привычно и не трудно..
у каждой бабы-шкафа это индивидуальная личная причина. . проблемы, страхи, комплексы могли порадить в них иллюзию "спасения" в еде, заедания, утоление голода, утоление страха. Хз короч...