Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Chrome грузит под 100% GPU (процесор) видеокарты.

Сергей Киричёк Ученик (156), на голосовании 11 лет назад
При включении компа через 10 - 20 мин начинает грузить видеокарту. Что делать, как избавитса???
Дополнен 11 лет назад
Видеокарта у меня HD7970 а смотрю нагрузку на ЦП через GPU-z и AIDA64
Дополнен 11 лет назад
Знач по скольку мне конкретного решения моей проблемы не дали я раскажу о ее решении сам. Я создал ету тему потомучто есть похожая тема и там так и не дали ответа тока писали ета не возможно, нубский бред. Итак вобщета у меня Chore нету у меня Opera но в диспечере задач в процесах почемуто весит Chrome ета вобщета вирус но почемуто после сканирования nod32 нечо не нашол итак что нужно делать: заходим в диспечер задачь выберае там Процеси находим там Chrome (разумеетса вы закрыли свой хром, все браузеры) кликаем правой клавишей мыши и выбераем там открыть место хранения файла кликаем открылась папка в диспечере завершаем процес Chrome в папке будет приложение Chrome весит оно 977 КБ и удаляем ну и все нечево сложного у меня он лежал по адресу C:\Users\Sergei\AppData\Roaming\Download Master\Chrome.exe ета гадасть залезла вместе с какойто програмой в принцепе я видел что чтота грузилось но както не обратил внимания там буквально секунду чтота паралельно грузанулось и начала прога грузитса. Такчто будьте внемательны что качаете и откуда)))
Голосование за лучший ответ
Sasha Blouse Искусственный Интеллект (186677) 11 лет назад
Обнови браузер на новую версию, либо откатись на предыдущуюю
КАР КАРЫЧ Искусственный Интеллект (172002) 11 лет назад
пользоваться лисой http://www.mozilla.org/ru/firefox/channel/#firefox
на пяти машинах летает ноу проблем.
Григорий Сегуру Мастер (2215) 11 лет назад
А что за видеокарта-то? И не ноутбук ли?
Мартовский ЗаЕц Искусственный Интеллект (104026) 11 лет назад
А каким образом ты определил что карта нагружена)
Евгений Reducio® Майков Мастер (1476) 11 лет назад
в хроме два флеш-плеера, свой и системный. Системный можно убрать в chrome://plugins --> Подробнее (как-то так) но я не уверен что это разгрузит память. Там же в плагинах надо поотключать всё лишнее на ваш взгляд (java, office, pdf, native client и т. д. ) . К тому же каждая открытая вкладка сидит в отдельном процессе и жрет память. А вообще в последних версиях Хром стал полное унылое гуано, я лично им перестал пользоваться
Похожие вопросы