Сергей Киричёк
Ученик
(156),
на голосовании
11 лет назад
При включении компа через 10 - 20 мин начинает грузить видеокарту. Что делать, как избавитса???
Дополнен 11 лет назад
Видеокарта у меня HD7970 а смотрю нагрузку на ЦП через GPU-z и AIDA64
Дополнен 11 лет назад
Знач по скольку мне конкретного решения моей проблемы не дали я раскажу о ее решении сам. Я создал ету тему потомучто есть похожая тема и там так и не дали ответа тока писали ета не возможно, нубский бред. Итак вобщета у меня Chore нету у меня Opera но в диспечере задач в процесах почемуто весит Chrome ета вобщета вирус но почемуто после сканирования nod32 нечо не нашол итак что нужно делать: заходим в диспечер задачь выберае там Процеси находим там Chrome (разумеетса вы закрыли свой хром, все браузеры) кликаем правой клавишей мыши и выбераем там открыть место хранения файла кликаем открылась папка в диспечере завершаем процес Chrome в папке будет приложение Chrome весит оно 977 КБ и удаляем ну и все нечево сложного у меня он лежал по адресу C:\Users\Sergei\AppData\Roaming\Download Master\Chrome.exe ета гадасть залезла вместе с какойто програмой в принцепе я видел что чтота грузилось но както не обратил внимания там буквально секунду чтота паралельно грузанулось и начала прога грузитса. Такчто будьте внемательны что качаете и откуда)))
в хроме два флеш-плеера, свой и системный. Системный можно убрать в chrome://plugins --> Подробнее (как-то так) но я не уверен что это разгрузит память. Там же в плагинах надо поотключать всё лишнее на ваш взгляд (java, office, pdf, native client и т. д. ) . К тому же каждая открытая вкладка сидит в отдельном процессе и жрет память. А вообще в последних версиях Хром стал полное унылое гуано, я лично им перестал пользоваться