GTX 660 ti 2gb ну и БП
как то раз я играл в Duke Nukem Forever она где то года 2010,2011. Видяха нагрелась от 85 до 97 градусов пыли нет (ПРОВЕРИЛ МАЛОСТЬ ПРОЧИСТИЛ) карте около 1 года Бп Qori 600w может ли от бп нагреваться сильно видеокарта из за нехватки мощности в блоке питания. Если да то подскажите почему если у меня и так 600В. И какой БП лучше купить недорого.
Может и от БП, может и по другим причинам.
600W для твоей видеокарты достаточно вполне, даже с запасом, другое дело, что Qori - блоки питания весьма отвратительного качества.
Экономия должна быть разумной. Не стоит покупать самые дешевые БП, лишь бы на них циферка побольше написана была.
Но не факт, что это именно из-за БП, может быть масса других причин.
бп здесь не при чем. А производитель какой? 85 - нормальная температура
лучше купить дорого, попробуй раз и поймёщь что такое хор. блок питания!
а от нехватки может греться и блок и видео.
а карта так и должна греться, она до 100 градусов держит спокойно, у них режим до 100-110 градусов.
если на блоке есть пометка 80+ plas то блок хороший. с такой пометкой тебе хватит 600 ватт за глаза
Думаю видюхе конец 600 ватт достаточно вполне он требует 450 как мой 660 без Ti а у меня он на 500 работает без проблем бп самый дешевый но температура в сыльных играх максимум 63 можешь попробовать термопасту на gpu заменить