Top.Mail.Ru
Ответы

Посоветуйте мобильного оператора на Украине

со счета исчезают деньги и потом типа я их использовала.

1.вначале я распрощалась с киевстаром потому что они меняли тарифный план без моего ведома-несколько раз-в итоге деньги со счета уходили при звонках не то тому тарифу на который я рассчитывала. они мне сказали что имеют право менять тариф в одностороннем порядке. я ми-что им придется в одностороннем порядке пополнять свои счета. .

2.далее был лайф. с лайфом был 5-летний контракт, он был до киевстара но проблемы начались после. . Было хорошо что видны все звонки-куда что было истрачено номера входящих и исходящих но. . маячила за границу мне сбрасывали а лайф считал что "было соединение"..при чем не по-божески-15грн минута. мне кажется это чересчур если учитывать что я им относила деньги в течении 5 лет .да и вообще если не было разговора то как можно за это платить 15 грн? -губ бай мой лайф.

3.сейчас купила мтс. и вроде бы все ничего но на той недели 20грн исчезли в самый неподходящий момент-оказывается мой телефон сам обновлялся и загружал какой-то там контент! (очень надо учитывая что есть вай фай. . ) ну ладно-заблокировала услуги gprs т. е. интернет и ммс. пополнила счет снова-чтоб иметь на вызов. и вот 2 дня-оказывается денег на счету нет. (объясняю для чего нужна моб. связь мне-я не разговариваю по моб. телефону т. к. не люблю. мне нужно чтоб там были средства на крайний случай-вот что то случилось и чтоб можно было позвонить. или помаячить. есть же скайп если говорить уж с заграницей. ) в общем звоню насчитали 3.30грн я говорю хорошо а где еще 6.70грн? -"у вас было много звонков на городские номера" я говорю извините на какие номера? я пыталась дозвониться на день татьяны но не вышло. больше я не звонила. оператор мне заявила что нет у вас много звонков но назвать она их не может т. к. "не отображается последние 3 цифры".ну в моем телефоне нет исходящих к тому же позавчера деньги были. я одна и никому не звонила. и вообще как это " у вас было много звонков но не могу сказать куда".в общем больше я не намерена дарить деньги им. пополняешь себе счет чтоб на счету были деньги не пользуешься а когда надо денег нет и вечно какие то дурацкие оправдания.

Итак вопрос кто-нибудь может подсказать связь с которой не исчезают деньги в никуда? я вот смотрю на билайн тарифы но меня смущает что оно относиться к покрытию киевстар. как там? может есть что-то еще? заранее спасибо за подсказку.

Дополнен

вот взяла распечатку -4 номера городских неизвестные мне. я не звонила на них.
т. е. дело уже даже не в деньгах-я не звонила на эти номера. что же это получается? 2 номера одинаковые а другие два разные и все за каких-то 10 минут в 16 часа дня 27 января. никто больше не брал телефон т. к. никого не было .

насчет киевстара-они меняли без моего разрешения. один раз я возвращала сама тариф. второй раз стали доказывать что имеют право не согласовывать со мной смену тарифа. меня даже не уведомили о смене тарифа. это было осенью 2013 года.
насчет лайфа повторюсь-нормальный но снимают за границу их система указывает что было соединение но не было разговора (каая мне разница что у них там указывается если я помаячила на 1 секунду а заплатила за это 15 грн?!)

Дополнен

разобрались. нашлись эти номера. звонки были.

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

На МТС у меня ничего не исчезает. Хотя у коллег подобное было, лечили звонком оператору с требованием отключить все услуги.

Мудрец
11лет

Я на Киевстаре уже много лет . Тарифный план не меняли. Только предлагали. Правда однажды поставили мне вместо гудков попсовую мелодию ужасную, и стали за неё деньги снимать. Я позвонил - отключили. Так что с 2007 года проблем нет...

Источник: Другими не пользовался , не знаю.
Мудрец
11лет

Я на Киевстар уже много лет. Они тоже пытались мне поменять тарифный план, но я позвонила и сказала, что без моего разрешения они не имеют права менять. и все как рукой сняло. т. е ни раза не помяняли. А когда выезжаю за границу-отключаю телефон. Там еще есть и местные акции-здесь надо быть ост орожным. Они в другой области не работают. Поэтому у меня классический старый киевстар и бесплатными разговорами в субботу и воскресенье

Просветленный
11лет

Лайф. ничего не исчезает, тариф нормальный, самый дешевый.