Посоветуйте телевизор ???
Хочется 50-55-60 дюймов
Отличным качеством картинки, без переливов, следов изображения при быстрых сценах
Не плазма
С 3D
1080p
Склоняюсь к Сони и Самсунг
Смарт ТВ.. .браузер WWW...Skype...
3метра от глаз до экрана с такими дюймами не мало?? ?(просто узкая комната-если мало поставлю вдоль)
Ну, раз склоняетесь - покупайте. Любой телевизор с "полным фаршем" будет отличным выбором - это высшие серии телевизоров, стало быть, лучше них нет.
А какой именно, вам самому придётся выяснять в магазине - ведь никто кроме вас не скажет, что нравится именно вам.. .
Мне, например, импонируют качества телевизоров LG, которые на сегодня вышли вперёд по соотношению цена/комплектация.. .
В любом случае, неважно, какой марки выберите ТВ - такие огромные размеры экрана заставляют искать только самые высококачественные источники сигнала (HDTV и Blu-ray). Тем более, что смотреть телевизор, как понял, собираетесь почти вплотную к экрану.. .
На вкус и цвет, как говорится. но я тоже склоняюсь к подобным моделям и только из-за цветопередачи матриц которые используют самсунг. Сони используют также матрици и LG, IPS sony kdl-47w808a с пассивной системой 3D, возможно новые технологии и улучшили качество изображения матрец от LG, я не сравнивал, но судя по отзывам это так
Мне тоже больше нравятся Самсунги, но буду покупать LG 42 LA660V (ещё есть 47" и 55"), потому что у LG настройки удобнее.
самсунг а 40 дюймов тебе мало тем более комната у тебя маленькая samsung ue46f6400ak и цена нормальная 34к