Top.Mail.Ru
Ответы

Зачем немцы задались целью создать единую европейскую армию? Не уж-то почуяли возрождение СССР в лице Евразийского..

..Союза, который должен начать функционировать с 1 января 2015 года? Между Россией, Беларусью, Казахстаном уже столько бумажек было подписано и передано военной техники безвозмездно Россией (ЗРС С-300 Беларуси и Казахстану, военные самолёты на российской базе в Беларуси) Безвозмездное вооружение "до зубов" Россией армий Киргизии, Таджикистана и т. д.

Или их США задрали?

Или имеются амбиции на Четвертый рейх?

http://ria.ru/analytics/20091116/193986980.html

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Если коротко, то да, их США задрали .Единая Европа в руководстве США в целом не вызывает восторга и хотя об этом союзники предпочитают помалкивать подковерная борьба там ведется довольно жесткая .США стараются расколоть Европу и немало в этом преуспевают .Самым главным и основным союзником в этом деле является Великобритания, а также бедная восточная Европа, страны бывшего Варшавского блока, которые не слишком довольны диктатом немцев. Как это скажется такое стремление немцев к самостоятельности для России, пока трудно сказать, но для блока НАТО это вообщем будет иметь не очень хорошие последствия .Я так думаю что сейчас и американцы хотят пересмотреть свои союзы в сторону большей компактности, меньшей затратности и соответственно большей эффективности .Совсем недавно бывший министьр обороны США Гейтс назвал ошибкой принятие восточной Европы и Прибалтики новыми членами НАТО. Что за этим стоит пока трудно сказать, но эту мысль конечно же оценили в руководстве России

Просветленный
11лет

Забудьте о возрождении СССР. Он уже так разложился, что возрождаться нечему.

Высший разум
11лет

Считаю угрозу со стороны России, реальной.

Мыслитель
11лет

Бомбанём чем раньше тем лучьше, людишек и так много

Просветленный
11лет

на 4 тый...