Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Как часто можно колоть обезболивающее в вену ?

У меня имеются некоторые проблемы со здоровьем. Да впринципе у кого их нет.. . Бывает в самый неподходящий момент начинает сильно болеть голова. А когда у меня болит голова то начинается спазм и начинает болеть желудок. Вообщем все плохо. Что бы принять таблетку, надо хотя бы что-бы желудок был не голодный. И запить чем-то эту таблетку, пока она пройдет через печень, пока подействует пройдет уйма времени + нагрузка на печень. В аптеке продается такое средство как "кеторол". Нестероидный противовоспалительный препарат. Вводится внутривенно и внутримышечно. И например на даче или в поезде... достаешь жгут, пережимаешь руку, два раза зажимаешь и разжимаешь кулак, берешь пару-тройку спиртовых салфеток и протираешь место укола парой, вскрываешь ампулу, вскрываешь шприц, набираешь кубик кеторола, выводишь воздух, меняешь иглу и делаешь укол в вену (потом прижимаешь третью спиртовыую салфетку и вынимаешь иглу) . И все. И примерно через 5 минут боль отступает, нет нагрузки на желудок и печень. Единственный вопрос меня волнует. Насколько это влияет на вену, и как часто можно проводить сие действие? Сейчас я колю внутримышечно (тоесть, в ягодицу, укола не чувствуется вообще (как будто его и не было)

Дополнен

Если кто-то сейчас это воспринимает как инструкцию то делать это все нужно еще в медицинских перчатках и не забыть вывести воздух после замены иглы

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
11лет

Нестероидные противовоспалительные действуют на желудок вне зависимости от пути поступления. Голова сама по себе не болит - ищите причину, а не пичкайте себя чем попало. народные умельцы...