Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Выборы - беспредел. Хочу чтобы люди знали.

Александр Мудрец (10711), закрыт 13 лет назад
В городе N происходит такая картина. К рекламным агенствам обращаются партии с заказом разместить их предвыборные плакаты на банерах. Любые проекты согласовываются с администрацией (цензура и т. д.) . Администрация не пропускает плакаты партий, кроме ТОЙ о которой вы все прекрасно знаете. Если чесно я поддерживаю курс этой партии и надеюсь, что это инициатива органов местного самоуправления - желание выслужиться. Но я принципиально не буду голосовать за неё. P.S. город не называю, потому что человек который мне это поведал боится потерять работу еслив что (пишу это и мурашки по коже - что-то не так происходит в нашей местности)
Лучший ответ
Остальные ответы
Miss Bett Мастер (1488) 13 лет назад
каждый зарабатывает на жизнь чем может... а то что выборы беспредел это и так все знаю... таких историй много
Сергей Балтийский-стальное яйцо. Просветленный (21765) 13 лет назад
Что же ты такой нерешительный....Да даже ссыкун,я бы сказал..."Хочу чтобы люди знали",а название "Единой России" не пишешь?Ай-ай-ай!
АлександрМудрец (10711) 13 лет назад
Дипломатический подход - нехер лишний раз название пиарит и так все поняли о чем речь
Александр Мудрец (10711) Да и прижать меня в случае чего можно
Юлия Ф Гуру (3768) 13 лет назад
ваш город не исключение, т.к. практически везде в той или иной степени сущесвует такая "цензура". А больше всего поражаеет в этой ситуации то что это ни для кого не тайна: ни для чиновников, ни для избирателей...
Евгения Мастер (1618) 13 лет назад
Да, смелый парень!!! Жуть какая! В нашем городе один такой сейчас под следствием, чего только не навешали на беднягу!!!
Пользователь удален Профи (654) 13 лет назад
Такая бодяга сейчас много где. В нашем городе я видел плакаты и баннеры исключительно с Этой партией. А вчера ко мне приходили с опросом. Мол, за кого голосовать собираетесь... Ну, я им говорю за кого, потом спросил - кто проводит опрос. Ответили, что абсолютно независимая организация....и вручили буклетик все той же партии...
Пользователь удален Мастер (1513) 13 лет назад
Такая ситуация не только в вашем городе N. У нас в Кургане такая же история. По всему городу плакаты с изображением Единой России. Голосовать за них не буду также из принципа. Да и вообще любой здравомыслящий человек
dina Мастер (1622) 13 лет назад
да это везде так. Выслуживаются наши боссы перед Москвой
Сергей Гуру (3171) 13 лет назад
я ненавижу эту партию, это мутант КПСС
Ольга Сопова (Колодина) Мастер (1112) 13 лет назад
Да так везде. Все прекрасно понимают какая партия победит. Вопрос в другом: каким партиям они позволят пролезть в Думу. Я собираюсь голосовать за ЛДПР, из принципа. Я давно так делаю и на местных выборах и на федеральных. Хотя в принципе не против "той самой" партии
Ptenezz Гуру (4985) 13 лет назад
Я думаю, так не только у Вас.
Иванов Иван Искусственный Интеллект (170476) 13 лет назад
Что значит иннициатива органов самоуправления?
Вот как она возникает: вызывает эти "органы" назначенный президентом губернатор и говорит: если % не будет нужный - вы слетаете автоматом с программы "ветхоаварийное жилье" и т. п. варианты, ибо все финансы и распоряжение ими - из центра. А дальше - под "народное недовольство" недолго и посадить плохих "самоуправленцев".
И такое повсеместно.
И еще вопрос - а зачем? Что, другие партиии мешали едросам проводить мудрые законы? Нет, или была конструктивная критика, или пытались помешать - но явной нелепости.
Возьмите монетизацию или по ЖКХ - законы плохие, кое-как по факту частично заткнули нефтедолларами.
Корнеев Александр Мудрец (11297) 13 лет назад
Забавно, что кто то собирается голосовать за ЛДПР "из принципа". Это партия-клон "единой россии", только попроще( для быдлоты и люмпенов), а жириновский не раз показал себя политической проституткой. Не надо верить на патриотической риторике этого клоуна, ей грош цена.
этаоин шрдлу Мыслитель (6781) 13 лет назад
Это все не удивляет.Плохо другое, такое можно победить только работой с людьми на производстве,поквартирным обходом. Однако все остальные партии совершенно импотентны в этом плане.Даже "коммунисты" перестали этим заниматься.
Похожие вопросы