Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Касательно приема протеина

Jack Ученик (92), закрыт 11 лет назад
У меня вопрос по поводу приема протеина! Как часто нужно пить протеин? В основном пишут, что около 3-х раз в день! А если принимать протеин только в следующих порциях:
1) только после тренировки, т. е. 3 раза в неделю

2) каждый день только по 1 порции, т. е. 7 раз в неделю

Скажите будет ли толк от данных порций? Заранее спасибо (пью phase8 mt)

П. С. Попрошу отписываться только знающим людям, имеющий опыт приема протеина
Лучший ответ
. Ученик (0) 11 лет назад
Желательно не пить протеин вообще.
Остальные ответы
Екатерина Смирнова Профи (559) 11 лет назад
Я пью протеин после тренировки, т. е 3 раза в неделю, эффект есть, но не значительный, т. к я не хочу массы большой: ) Знакомый у меня пьет за 30 минут до приема пищи, если не ошибаюсь 3 раза в день. Если тебе для набора массы, то лучше гейнер употреблять, но сколько раз в день, не знаю, думаю после тренировки.
superman Профи (756) 11 лет назад
"каждый день только по 1 порции, т. е. 7 раз в неделю"
Лично я употреблял за пол часа до тренировки и через пол часа после)
evildog Мудрец (14526) 11 лет назад
Порция протеина, грубо говоря-кусок мяса. Расчитай сколько белка тебе надо в день изходя из твоего веса и между основной едой принимай каждый день. Кто хочет похудеть, те заменяют протеином какой-нибудь приём пищи. Это просто порция белка и супер анаболического эффекта ждать нет смысла. Если твой вес, примерно, 70 кг, а стаж занятий меньше года, то белковые добавки на фиг не нужны-всё легко наберёшь из продуктов.
Андрей Смирнов Профи (879) 11 лет назад
Это ерунда не советую тебе принимать это, толк будет для мышц, а для организма не будет вообще только испортишь так что не советую ни как!
Алекс Искусственный Интеллект (740774) 11 лет назад
новичку только после тренировки, т. е. 3 раза в неделю
среднему атлету со стажем от года каждый день только по 1 порции, т. е. 7 раз в неделю, опытному 2 раза в день и более
роома т Ученик (156) 11 лет назад
Че вы хрень несете, 5-6 раз в день между приемами пищи. А знаешь сколько ты с него наберешь? НОЛЬ
HUF Ученик (96) 11 лет назад
я набираю массу, и поэтому в день по 3 порции
svyazist ekb Ученик (101) 11 лет назад
3 раза в день с молочком 5-процентным)
Похожие вопросы