Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Когда Вы нас перестанете обижать?

ольга борисенко Гуру (3158), закрыт 13 лет назад
Я хозяйка пита и амстаффа. Собаки послушные, воспитанные, адекватные. Гуляют только в положенных местах и по правилам, Но нас постоянно оскорбляют: то хозяева мелких собачек, то государство, топростые люди... да вообщем все! Вот недавно из трамвая выкинуть хотели...
Лучший ответ
mistica Просветленный (24101) 13 лет назад
см. сюды А еще думаю что нам надо вместе со своими собами выдержку вырабатывать)))))))))) ) Но если честно и откровенно так все задолбало! Чем плох наш народ, что они слышали звон но не знают где он!!!!Да собака, кстати, не большая, а средняя прошу всех заметить! И не страшные они совсем, а милые и замечательные! Если уж на то пошло, то размеры амбуля, например намного больше! И что значит эти собы вобще мясорубки????Короче я на эту тему могу бесконечно говорить и все равно еще раз: все зависит от хозяина!!!
Остальные ответы
сам сем Просветленный (23176) 13 лет назад
так не вас обижают а собак просто боятся
ольга борисенкоГуру (3158) 13 лет назад
так кто кому бояться запрещает?пусть боятся,это их право!
Ольга Кириленко Просветленный (20399) 13 лет назад
привыкай! у меня когда ротвейлеры были - та же реакция. не обращай внимание
Мила Мастер (1834) 13 лет назад
Когда мы перестанем обращать на это внимание.
ольга борисенкоГуру (3158) 13 лет назад
а как не оброщать ,если к тебе чуть ли не с кулаками лезут?
Nomaktika Мастер (1185) Сними намордник и сразу же отойдут,пусть придурки так и думают,что убийца и все такое,зато не подойдут в следущий раз.
Пользователь удален Профи (788) 13 лет назад
присоединяюсь полностью. сама являюсь хозяйкой стаффорда. очень милый и дружелюбный пес. за шесть лет жизни не съел ни одной мухи:)
Наталья Герасименко Мыслитель (8847) 13 лет назад
Да не обижайтесь, есть ведь и адекватные люди.
БУЛЬДОЖКА Мыслитель (5022) 13 лет назад
Оль ну чтож можно сказать? действительно даже не ты или твои собаки виновны в этом,а собаки у других дебилов хозяевов которые не смотрят за своими собаками,которые стравливают их на все что шевелиться,а потом нормальные люди страдают и нормальные собаки с адекватной психикой страдают
Натуська Знаток (492) 13 лет назад
Просто собачки большеваты и немного страшноваты (даже если в душе
они добрые и пушистые). Я тоже бы испугалась собачек....
Так что мы не со зла это....
Майя Мыслитель (6159) 13 лет назад
Как я с Вами солидарна! Я хозяйка пита. Собака воспитанная и очень добрая. Ведет себя на улице очень прилично. Бесит,когда другие собаководы проходят со своими питомцами, то начинают кричать "Держите собаку" хотя их идет без поводка,а моя всегда на поводке и в строгаче! Я всегда отвечаю "Вам надо вы и держите". Да и вообще насмотрелись тупой пропоганды в СМИ и пальцем кругом показывают. А МНЕ ВСЕ РАВНО. И моей собаке тем более.
NomaktikaМастер (1185) 13 лет назад
А я вот свою собаку держу на поводке,но очень часто встречаюсь с бабулькой,у нее стафф,тоже на поводке.Но мимо нее мне сложно пройти по простой причине,она его еле держит,я прохожу мимо,по другому краю тротуара,а он кидается.Так бабулька еле держит.Прям готов сорваться.Даже когда у моей собаки была течка,он все равно кидался,стаф мальчик.
Пользователь удален Знаток (442) 13 лет назад
когда вам это будут так говорить и оскорблять скажите: а вы на себя взеркало посмотрите и посмотрите где ваши животные ходят в туалет из-за вас!-и скажите что бы знали и виделе что это место для животных!
Таша Искусственный Интеллект (111630) 13 лет назад
Вас не перестанут обижать, ибо придурков полно. Вырабатывайте в себе спокойствие. Думайте про обидевшего:"Это дура, что обращать внимание?"
Я бы с удовольствием пообнималась с Вашими песами :) У меня есть 2 "гаражных" друга - Приятель(метис ротвейлера) и Желтый (его брат). Очень крупные и естественно без намордников.Обнимаемся :)
ольга борисенкоГуру (3158) 13 лет назад
Обниматься они любят! ,и на ручках сидеть тоже!
Nomaktika Мастер (1185) 13 лет назад
Собачка у вас очень красивая,не знаю ее характер,но надеюсь добрая.А все из-за безответсвенности других хозяев собак вашей породы,которые создали отрицательную репутацию.Асоциация сразу идет-стафорд-убийца.Надо искоренять эту репутацию,но вы одна с этим не справитель.Надо объяснять другим людям тоже.А вы не расстраивайтесь,наобарот гордитесь,вы находитесь в обществе воспитанных и послушных собак.А доказывать это не надо никому.Если человек не хочет воспринимать,то не будет.Удачи.))
Валентина Мыслитель (7283) 13 лет назад
У меня как раз в городе маленькие собачки (китайцы). И знаете о чем я постоянно прошу нашу администрацию? Дать нам построить (на свои средства) площадку для выгула собак. Я хочу гулять на площадке, потому что наши мелкие жуткие провокаторы и не дают гулять нормальным большим собакам. Я вас понимаю! У нас тоже еще бордосы и ротвейлеры, но они загородом.
Пользователь удален Мастер (1798) 13 лет назад
не надо обижаться, вы ведь знаете сами, что ваши собаки добрые, умные и воспитанные.
Грибиниченко Ольга Мыслитель (5386) 13 лет назад
Все проблемы от элементпрной безграмотности и взаимного не уважения. Не исключено, что ваши собаки идеально адаптированы в городской среде, но не все "хозяева" воспитывают своих питомцев по правилам, а мнение складывается обо всех поголовно.
Самой не однократно приходилось наблюдать картину в соседнем дворе, когда дибил хозяин "тренеровал злобу" у своего пита. На это много ума не требуется, а вот серьезно заняться собакой - ума на это не хватило. В нужный момент не мог оказать собаке необходимой помощи. Пес в конечном итоге сдох. Гораздо большую опасность представляют двуногие особи...
Источник: владелец алабая
Ирис Просветленный (32629) 13 лет назад
В моего добермана тоже пальцем тыкали, что, мол, рано или поздно он всех нас съест. А он, выходя гулять, со всеми детьми во дворе обнимался. А знакомый владелец стафа где-то года полтора назад взялся его на дворняжек притравливать. Причём, прилюдно, никого не стесняясь. А люди-то смотрят! Только мало кто понимает, что собака не виновата, что у неё хозяин придурок.
Надо в школах вводить такой предмет, на котором бы им объяснялось, что такое собака и как с ней себя вести. Как понять, злится собачка или она радуется и т.д. и т.п.
Очень много проблем от безграммотности и от того, что некоторые товарищи любят только себя и свою собаку (если она у них есть), а все остальные для ни - это г....
Елена Счастливая Гений (90272) 13 лет назад
Соболезную...
Но в транспорте уже давно ВООБЩЕ запретили возить собак
Не официально - можно (в наморднике, на поводке и проезд оплатить, как за человека)
Официально - ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ... (и уже давно)
Гюльнара Евтихова Знаток (334) 13 лет назад
Не оброщая внимание.люди настолько напуганы новостями(там показывают только плохое про собак,а хорошое как они спасают человеческие жизни увы нет).У меня щенок ротвейлера трусиха,ходим без намордника и без поводка,она беззаботно бегает с долматином играет,а люди проходят мимо и орут уберите собаку -убийцу и оденьте ей намордник,ей всево лишь было 4 месяца.Я в ответ им говорю наденьте себе намордник,а бояться надо людей.которые просто достают ножи и начинают резать прохожих.
Источник: Владелец Ротвейлера и Долматина
Похожие вопросы