Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вы знаете, что у Жанны Фриске рак мозга? Мне очень жаль, она была моей любимой певицей! Так жалко!

Екатерина Минакова Ученик (204), на голосовании 10 лет назад
Голосование за лучший ответ
Serg Оракул (93186) 10 лет назад
А мне наплевать глубоко! А вот на детей у которых рак не плевать, вот кого пожалеть нужно
иван иванович Мастер (1042) 10 лет назад
Да она жива почему была возьмет и выздоровеет
Бек Абдурахманов Ученик (109) 10 лет назад
не ужли вот это новость сенсационная,,,, 111
Всем на радость Искусственный Интеллект (122871) 10 лет назад
мне тоже по хрен.. бесят журналюги, которые пишут свои ипанутые заголовки " жанна фриске отказалась от собранных денег в пользу онкобольных детей" Что за бред? ? значит, всю жизнь жила, срала на больных раком, а тут, сама находясь при смерти, вдруг прозрела и все денежки отдала деткам? ? не смешите... просто неоперабельна она..
Дентор Искусственный Интеллект (261983) 10 лет назад
всем жалко любого у кого объявят рак ((((((((((( будем надеяться что приостановят распространение
Michi Просветленный (35419) 10 лет назад
со слоооу.... эту тему уже со всех сторон обсосали. вот все же тупые у поп-звезд фанаты. собрали такую сумму.... не соображая, что Жанне уже не помочь. естественно, она все деньги отдала, не джинсы же себе новые покупать, при смерти то. Может, прозвучит жестоко, но мне уссурийских тигров больше жалко. Все умирают, это неизбежность. А она прославиться и пошиковать успела. И семья у нее есть, есть продолжение рода.
Глазурь)) Профи (813) 10 лет назад
вОТ ИМЕННО. Что ей присмерти покупать? Она и отказалась от денег. -. Детям которые больны раком не копейки не дают, а Ж. Фриске сразу (
No name Профи (947) 10 лет назад
Жалко её очень: ( Она отказалась от операции и отдала деньги на лечение больных детишек. Будем надеется на хорошее)
Эй) Мастер (2223) 10 лет назад
Ой, почему была? Еще не все потеряно!
Похожие вопросы