Помогите пожалуйста!
Мы с мамой живём в коммунальной квартире! там 3 комнаты, в том числе и наша! Раньше в самой первой комнате жила мама молодая ( приличная ), 2 детей ( маленький- ему 7 месяцев и большая - ей 9 лет ) и её муж! Потом они эту комнату продали, сами понимаете в 4 в одной комнате не как! они продали женщине ей 45 лет ( с виду была нормальная ),там начал жить её сын, его зовут Саша, ему лет наверно 24!так вот... он начал приглашать гостей в дом, стучат в нашу дверь, угрожают моей маме, что типо " я тебя убью, ты до дома не дойдёшь и отвезу тебя на какие то Карьеры и закопаю! ночью они ходят по дому ( тоесть по кухне, ванне и туалету! представте, тот самый Саша пригласит в гости 20 человек в гости, и ходят они целой толпой ),едят нашу еду ( мама приготовила покушать, поставила на кухню думала " остынет, поставлю в холодильник, а холодильник у нас в комнате! "),курят на кухне, музыка целый день : днём и вечером, они днём и ночью гуляют, а ближе к утру ложаться спать и так каждый день... вызывали мы участкового, писали заявление, ходили в отдел полиции, писали заявление... полиция нечего не делаю, пишут отказ! ((((все соседи в доме ( у нас в доме 2 этажа ) писали заявление, нечего не сделать, отказ (((что делать??? подскажите!!! больше не можем так! маме 42,мне 11 лет!!! я в школу не хожу почти, потому что не высыпаюсь, ложимся мы в 3,4 часа ночи ( по Москве )!
Капец, советую обратиться в охрану прав человека (или как она там правильно называется) Но для себя стоит узнать - люди эти падальщики или хищники и зачем они собираются вообще, с какой целью. А лучше позвонить сразу матери этого саши