Top.Mail.Ru
Ответы

ВАЗ 2110 ЧТО ТО ВЫЕБЫВАЕТЬСЯ, ПОМОГИТЕ ХОРОШИМ СОВЕТОМ!!!

ситуация. .
вчера вечером ехал на машине домой и у меня на панели загорелся аккумулятор. во время езды, когда обороты 2 - 2,5 тыс все электроприборы работают плохо, не хватает напряжения. когда даешь машине 3 и более тыс оборотов аккумулятор на приборке гаснет, но электроприборы так же работают плохо. встаешь на светофоре и когда обороты падают до холостых все начинает работать как надо (но не всегда! две из трех остановок) сегодня утром вышел завести ее.. . завелась с пол пинка и работало все как надо! успела нагреться где то до 60ти градусов и тут опять цирк! стрелка бензина и температуры упала под самый ноль магнитола начала перезапускаться и только я включил габариты машина заглохла. начал заводить, даже стартер жизни не подает.. . Ps: по литературе у меня было 3 и рассказывать истории в письменном виде не слишком умею; DDD спасибо за ранее за помощь

Дополнен

что именно может быть с генератором?

Дополнен

спасибо! а может быть компьютер тупит? на приборке уличный градусник показывает -40... перемерз видать в свое время

Дополнен

спасибо! сейчас пойду разбираться:) ) всем счастья

По дате
По рейтингу
Знаток
11лет

Повторю собеседника выше ГЕНЕРАТОР!!!!

Мастер
11лет

Сменить прокладку между рулем и сиденьем!

Знаток
11лет

я тоже думаю что счётки. . .скорее всего залипают. ремень не свестит? ? ?вроде как похоже на то что обгонная муфта подклинивает.. . хотя тогда может ремень бы порвало. . .
1) первое проверь сам ремень, возьми руками переверни его не снимая со шкивов, должно бытть чуть меньше 180 градусов. если сильно растянут подтяни, проверь потом зарядку тестером, если нету зарядки снимай его и вези в ремон ремешок бы заменить. . .
удачи.. .
совсем забыл.. . посмотри тупо клемы на генераторе.. . может в окислах все...

Мыслитель
11лет

натяжение ремня, либо таблетку смени, щётки могут и в порядке быть а на морозе её подглючивает

Оракул
11лет

Во-первых: проверить натяжение ремня на генераторе; Во-вторых: проверить состояние контактных щёток на генераторе.