Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Помогите вылечить псориаз

Пользователь удален Ученик (91), закрыт 13 лет назад
Olya Krasnova Гуру (2511) 13 лет назад
Lechitsya-est' zhurnal -ZOZH- "Zdorovyi obraz zhizni" tam opisany rezepty, kotorye pomogli bol'nyam psoriazom. Ya chitala etot zhurnal na russkom yazyke v Amerike. Vozmozno on izdaetsya i v Rossii. Vot odin rezept: kontcentrirovannaya medizinskaya perekis'- 20 ili 30% - cmazyvat' porazhennye mecta. Blyashki-dovol'no skoro ischezaut.
Источник: Zhurnal "ZOZH" za yanvar' 2006g. str. 83.
Tutor Ученик (218) 13 лет назад
С 1994 года у меня проявился псориаз. Из долгого изучения болезни я понял, что предрасположенность к возникновению сидит внутри организма почти у всех. У некоторых эта предрасположенность в более вероятностной стадии (обусловлена генным наследием) . Поэтому возникновение активной стадии болезни чаще при наследственном факторе, нежели при явном отсутсвии такового.
Излечить псориаз полностью практически невозможно, однако можно использовать различние средства как традиционной медицины, так и нетрадиционной (мифы о суперволшебных средствах появляются и бродят постоянно) для снятия обострения и перевода болезни в стадию регрессии. За этим последует улучшение самочувствия и очистка (оздоровление) кожных покровов. (Кстати, один мой "друг по несчастью" 35 лет мотался по всему миру в поисках чудес, однако полностью избавиться от болезни так и не смог.
С этим можно полноценно жить (иметь семью, посещать пляж и т. д. и т. п. ) не делая из этого трагедию лишь соблюдая ряд условий:
1. Постараться смириться с тем, что эта "дырка" в генной цепочке есть, и никуда от неё не деться.
2. Усвоить, что периодически следует предпринимать меры профилактики имунной и прочих систем организма (1 - 2 раза в год) . Домашний курс лечения или больничный, традиционные медикаменты или нетрадиционные средства - Ваш выбор.
3. Переориентировать свой рацион, исключив из него те пищевые продукты, которые могут повлиять на аллергические реакции организма, провоцирующие обострение болезни (всевозможные гипоалергенные диеты и т. д.) .
И самое главное (!): не зацикливаться на этом, не впадать в депрессию, не давить себя комплексами. Окружающие всегда поймут и воспримут вполне нормально! Успехов!
Котова Наталья Викторовна Знаток (261) 13 лет назад
я могу сказать вот , что: я консультант Мэри Кэй, ивчера делала макияж девушке , она доктор. И в процессе зашел разговор о том, что у нее псориаз и ей удалось его вылечить себе. Теперь она может это сделать и для других. Как не знаю, я далека от медицины. Но если интересно, напишите мне, я найду ее телефон, пообщаетесь.
metnata@bk.ru
Татьяна Уварова Профи (567) 13 лет назад
Моя знакомая вылечила так:она кипятила в кружке молоко, сливала, и пенками, что остаются на дне мазала пятна. Не знаю правда, сейчас как у неё дела, т.к. я не видела ее наверное год.
Похожие вопросы
Также спрашивают