Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Может ли врач -мужчина при осмотре красивых пациенток возбуждаться или все чувства атрофированы?

Навеело походом к врачу. Это не гинеколог,.. а общий осмотр был. Стал осматривать, до трусов нужно было раздеться, а верх вообще снять. Ну мне по фигу, я не стесняюсь, но я вот думаю... а врачей мужчин разве не возбуждают пациентки, которые к ним приходят? Это я была не в тюненге... как бы мне без разницы, а есть такие мадамы приходят в красивом нижнем белье ( я думаю) ,сами все расфуфыренные.. врач то все равно мужчина ..неужели у него настолько все чувство атрофированы, что ему все равно? Тогда страшно подумать, что у него дома твориться... ведь организму то не прикажешь тут нельзя, а дома можно... все само собой происходит. Может конечно у него и дома с этим беда.. ну не знаю) А вообще мне кажется это мужская сущность, ничего не поделать.

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Происходит профессиональное привыкание к виду обнаженного тела. Пока студенты - возбуждаются, но со временем вырабатывается условный рефлекс: в стенах кабинета нет мужчин и женщин, есть только больные. После работы, в другой обстановке все физ. потребности просыпаются и мужчина-врач ведет весьма активный сексуальный образ жизни.

Источник: Из рассказов дяди-медика и кузена-медика
Искусственный Интеллект
11лет

Ну это как в том анекдоте- выходят после работы патологоанатом и гинеколог. Первый:
-Господи, а кругом всё-таки живые люди!
Второй:

-И лица, лица, лица!

Мыслитель
11лет

Они геи)

Мастер
11лет

смотря какой врач) а вообще существует профессиональная этика-даже если и захочет, какая разница?! все равно ему запрешено и думать об этом! медицина есть медицина...

Искусственный Интеллект
11лет

Для врача это профессия. где тело - объект исследования, а не развлечения.