Top.Mail.Ru
Ответы

Что же мне делать? Может, на регрессивный гипноз сходить? Ни о чём другом не думаю.. . Весь мозг занят одним и тем же...

Снился сон об инопланетных существах. Днём увидел в нижней части живота 1 глубокий порез и 9 уколов. Уколы ооочень аккуратные: расположены по 3 штуки, причём каждая "тройка"(если приложить линейку) образует ровную линию. Выглядит намного аккуратнее, чем обычный укол. Все линии наклонены под равным углом в сторону правой руки (смотрящего - левой) . А порез действительно глубокий. почти две недели прошло, а он ещё не полностью прошёл. Не говорите, что я не помню. Я вообще с ножами не обращаюсь, а с иглами мне вообще делать нечего. Какую - то выпуклость в области паха нащупал, когда лёгкая боль началась. Вроде не беспокоит физически, но психически - просто не даёт покоя. Что это такое? НЛО? Почему я? Хотя.. . 2 миллиона ежегодно пропадает.. . почему бы и нет.. . Но.. . Могу даже рассказать о снах, хотя можете прочитать в предыдущих моих вопросах в профиле. В общем, помогите мне, чем сможете. Я прошу Вас об этом, потому что не знаю, как поступать в таких ситуациях. Кстати, в ночь на тот день я не помню, как лёг спать. Вроде читал книжку, положил её на тумбочку, и.. . утро. Поспал около 3 часов, но выспался.

По дате
По Рейтингу
Новичок
11лет

Гипноз-не такая уж безобидна штука. Это очень вредно. по сути, Вы разрешите другому человеку копаться в Вашем мозгу. в «Энциклопедии Коллира» отмечается: «В состоянии гипноза испытуемый концентрирует все внимание на своих способностях, что делает его более восприимчивым к словам гипнотизера и выполнению его приказаний» («Collier’s Encyclopedia»).Вы хотите, чтобы вас зомбировали?

Искусственный Интеллект
11лет

В таких ситуациях обращаются к психиатру

Просветленный
11лет

К психиатру сходи.