Top.Mail.Ru
Ответы

Ему не нравится то, что я ношу... как быть??

Что делать, если ему не нравится одежда, которую я покупаю, что с чем сочетаю.. устала то обижаться то думать что действительно со мной что то не так.. люблю его.. да и он меня.. не пойму-раньше не было такого, а теперь появилось.. обидно (((скоро свадьба, а тут такое.. может к чертям тогда это все?? говорит, что у нас ничего не получится в дальнейшем, если и дальше будет так. без меня не покупай говорит ничего.. а у самого времени нет сходить со мной. походы в магазин для меня теперь не средство снятия стресса, а пытка..

Дополнен

и что, может ему потом еще что то придет в голову?? я люблю его очень, но и не хочу слушать с открытым ртом его придирки..

Дополнен

мы пытаемся вместе решить наши проблемы, всегда советуемся. он говорит что давай вместе ходить по магазинам, давай смотреть журналы и подбирать модную одежду вместе.. но так ведь всегда не будет..

Дополнен

и компромиссы тут не при чем.. я всего лишь пытаюсь понять, почему он только сейчас мне это говорит и что будет потом.. может изменились его отношения ко мне..

Дополнен

почему тогда он со мной.. если я ему не нравлюсь

Дополнен

он в основном по работе носит классику.. но джинсы, костюм мы с ним покупали по моему совету..

Дополнен

не нравится моя обувь-говорит, не сочетаются сапоги с высоким голенищем с короткой курткой) а они не дешевые. не надевай их говорит. хочу купить ботинки зимние сейчас, но все что мне понравилось он категорично отстранил..

Дополнен

я не одеваюсь вульгарно.. да я вообще студентка и больше ношу джинсы, брюки.. в моем гардеробе почти нет юбок и мало платьев.. я студент-медик и вся эта суматоха с учебой отстраняет слежение за модой на второй план)

Дополнен

можете оценить мои "наряды" в моем мире))

По дате
По Рейтингу
Новичок
11лет

Дело не в одежде тут ..а по моему мнению он начинает душить ее своим "мнением" и качает права. У меня были такие отношения. .началось все с мелочи, а дошло ...в общем это невыносимо когда не позволяют решать самой, а диктатура ужасная . Вот коли любит, то ему стоит принять ваши вкусы, вы прежде всего такой же человек как и он, и он должен уважать ваш выбор, вы не маленькая девочка! И поверьте ...это только начало. .

Я искренне желаю успехов, прекрасно понимаю Вас

Профи
11лет

меняй прикид.. или меняй парня - одно из двух..

11лет

Ты кому понравиться хочешь? Себе или мужику? Я свою тоже первое время одевал, хоть и не в такой резкой форме. Теперь сама поняла и уже от меня требует, что бы я её выбор оценивал. У вас, девченки, ошибка следующая: вы, когда наряд выбираете, вы очениваете цвет и всякие рюшечки-побрякушечки. Тоесть вы оцениваете красоту и шикарность шмотки. А мужик оценивает не шмотку, а женское тело. И уже потом шмотку, которое на этом теле. И если шмотка вносит сильные диспропорции и нарушает симметричность, тем самым убивая сексуальность и привлекательность, будь, там хоть все усыпано алмазами и биссером - мужик, это выкенет нафиг! Именно поэтому, большинство модельеров - мужики! Для них первостепенно, это красота человеческого тела.

Ученик
11лет

Он че, модельер? Что он сам то носит?

Просветленный
11лет

НЕ одежда красит человека, а человек одежду.. .

Даже в простенькой одежде можно выглядеть очень - даже привлекательно, главное что прячется за одеждой, если нет ума и души, то этого не купишь..