Зачем мой парень отправляет мне фотографии других девушек?
он отправляет фотографии спортивных девушек (ходит в зал и состоит в спортивных группах) в соц. сетях и говорит, что жениться не собирается, но вот на такой бы женился, вот это ничего и. тд (((
я говорю, что мне это не нравится, если его что-то во мне не устраивает, пусть идет к таким девушкам, он удивленно спрашивает, ты ревнуешь? а ревновать плохо. . а если мы ругаемся говорит, вот и уйду. . но когда все налаживается, я снова его сладкая, и. т. д и снова эти фотографии. .
мне собственно не жалко, пусть смотрит, что хочет, но мне то зачем отправлять, да еще и с такими комментариями?
Он вас мотивирует к тому, чтобы вы спортом занимались. Не набивайте себе цену, идите в спорт-зал. а то найдет себе ещё такую, жалеть потом будете.
Не делай того чего он от тебя хочет, если уйдет то займись спортом и превзойди всех девушек с фото, чтоб он офигел и жалел что не ценил!
Знаете, если парень любит или относиться хорошо он наоборот бы сказал смотри какие спортивные девушки да у них отбоя от мужчин нет, но все равно ты у меня лучше всех! ! !Мне кажется это у него проблемы и комплексы, а не у вас!! Никогда не меняйтесь ради мужчины ведь, если вы действительно ценна то вас хоть кривую полюбят!!!
Мне как девушке тоже было бы обидно (((
он хочет что бы ты занималась спортом и стала как они. но как по мне если он любил бы тебя то никогда не делал так больно.
А в отместку можно тоже кинуть ему несколько фото с надписями: Вот это глаза, какой бицепс, какие скулы... ну или ещё что то.
А если не пройдёт то бросай ка ты его. Знаю больно и все дела, но он же знает что тебе не приятно, тогда почему продолжает это делать?
парень дурак и он тебе нравится. Так что смирись и прими его таким дураком. Наверное ты именно такого достойна)))))