Top.Mail.Ru
Ответы

Зачем мой парень отправляет мне фотографии других девушек?

он отправляет фотографии спортивных девушек (ходит в зал и состоит в спортивных группах) в соц. сетях и говорит, что жениться не собирается, но вот на такой бы женился, вот это ничего и. тд (((
я говорю, что мне это не нравится, если его что-то во мне не устраивает, пусть идет к таким девушкам, он удивленно спрашивает, ты ревнуешь? а ревновать плохо. . а если мы ругаемся говорит, вот и уйду. . но когда все налаживается, я снова его сладкая, и. т. д и снова эти фотографии. .

мне собственно не жалко, пусть смотрит, что хочет, но мне то зачем отправлять, да еще и с такими комментариями?

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Он вас мотивирует к тому, чтобы вы спортом занимались. Не набивайте себе цену, идите в спорт-зал. а то найдет себе ещё такую, жалеть потом будете.

Знаток
11лет

Не делай того чего он от тебя хочет, если уйдет то займись спортом и превзойди всех девушек с фото, чтоб он офигел и жалел что не ценил!

Знаток
11лет

Знаете, если парень любит или относиться хорошо он наоборот бы сказал смотри какие спортивные девушки да у них отбоя от мужчин нет, но все равно ты у меня лучше всех! ! !Мне кажется это у него проблемы и комплексы, а не у вас!! Никогда не меняйтесь ради мужчины ведь, если вы действительно ценна то вас хоть кривую полюбят!!!

Ученик
11лет

Мне как девушке тоже было бы обидно (((
он хочет что бы ты занималась спортом и стала как они. но как по мне если он любил бы тебя то никогда не делал так больно.
А в отместку можно тоже кинуть ему несколько фото с надписями: Вот это глаза, какой бицепс, какие скулы... ну или ещё что то.
А если не пройдёт то бросай ка ты его. Знаю больно и все дела, но он же знает что тебе не приятно, тогда почему продолжает это делать?

Искусственный Интеллект
11лет

парень дурак и он тебе нравится. Так что смирись и прими его таким дураком. Наверное ты именно такого достойна)))))