Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что значит выражение "Цой жив"?

Ангелина Кожевникова Ученик (63), закрыт 6 лет назад
Порой я просто не понимаю окружающих меня людей. Одна ходит в футболке с надписью "Цой жив", второй твердит это всегда и чаще всего не в тему. Объясните мне.. .
Лучший ответ
Нолик Симка Мастер (1268) 8 лет назад
Цой жив. В наших сердцах. Данная фраза обоснованна тем, что Цой был отличным русским рокером, и когда он погиб, люди продолжали слушать его песни, и так как песни были каким-то образом живыми, все поняли, что Цой жив в наших сердцах. А если проще, Цой был отличным русским рокером, и все его помнят, и не забывают. Доказывают этой фразой.
Остальные ответы
Jazzzzz Гуру (2653) 11 лет назад
Ну вот.
Эта история пошла с Элвиса Пресли, когда он умер - все просто не поверили. Многие утверждали, что он устал, и ушел от общества, а многие утверждали, что неоднократно его видели. Вот так и для Цоя. Преждевременная кончина, и неприятие фанов, и поклонников. Но, для многих это просто призрачное понятие.
Къняsь_Ратиборъ Мастер (2248) 11 лет назад
Ну как Ленин! Всегда молодой в наших сердцах! И юный Октябрь впереди! )))
Евгений Коршунов Просветленный (20349) 11 лет назад
Это просто фанатское выражение, раньше, например, говорили Ленин жив !!!А сейчас, кто что придумает, кто на чём фанатеет!
Похожие вопросы