Я понял, что я быдло-как исправиться? я служил в армии, и потому что меня там били деды, а потом я духов, то я очень
большое значение придавал службе в армии. но теперь понимаю, что служит только быдло, а нормальные, богатые, в это время учились в престижных вузах и получали отсрочки, как особо одарённые, а потом и вовсе отмазывались. нас быдло худо бедно научили писать и читать, дабы мы могли ставить подписи под уплатой жкха услуг, внушили что запад говно, а мы самые великие, нашли какие-то единичные достижения СССР и придали им особое значение, внушили гордость за то что мы самые пьющие, что у нас пьяных широкая, загадочная душа, нашли высказывания о том, что россия это тайна завёрнутая в загадку.. . и распространили её. научили нас гордится вещами, которыми как бы гордится глупо, типа у нас самая большая территория, больше всех газа и т. д. , как будто это достижение русских, а не сложившиеся обстоятельства. гордиться выигрышем в лотерею, с высоко поднятой головой, как будто это твоё достижение- глупо.
Да ты просто раскаявшийся сотона! вот видишь какой нонсенс завернутый в загадку!
а был бы ты какимнить бюргером так и жрал бы свою дежурную сосиску в 20.00 пока не повесился от скуки так и ничего не поняв в этой жизни!
вы знаете при царе только в подмастерья отдавали своих детей и то у кого копейка была, а ление всех за парты посадил... зачем ?
мне как молодому перепадало, но я салаг не бил----ни одного не ударил.... и даже на говно не посылал
Вам просто не повезло с армией, не туда попали... У меня много знакомых военных-очень порядочные люди, одним словом настоящие мужчины, быдлом их назвать-язык не повернется...
..ты уже был до армии быдлом.. . и не умел за себя постоять.. . поэтому и над духами измывался.. . из-за таких говнюков и армию ругают.... блин.. посмотрел твой "МИР"....ты был, есть и будешь быдлом