Top.Mail.Ru
Ответы

Вставляла в попку градусник доче и увидела там что-то розовенькое. Это не страшно? Или нужно обратиться к врачу?

Теперь боюсь ещё раз вставлять, а мы вот только так и спасаемся от воздуха в животике. Доче 2 недели. Что делать?

Дополнен

Я уже знаю ответ на свой вопрос. Не утруждайтесь писать сюда что-нибудь. толку от ваших ответов ни какого

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Срочно врача!

Мудрец
11лет

Я мама 2 детей, имею первое - медицинское образование, второе высшее - юридическое и всегда не понимала людей, которые детям в попу пихают всякую хрень.... Градусник - жесткий.. . Ну купите газоотводную трубку или сделайте ее из спринцовки с мягким наконечником, отрежьте ножницами дно.. . А от запоров Вы как спасаться будете, пихать в попу мыло, чтобы щелочь (в любом мыле есть щелочь!) , разъедала слизистую кишечника или еще более зверский метод придумаете? Простите за эмоциональность, просто слов нет, но что бабушки и мамы только не делают с детьми, а потом дети в реанимации лежат...

Искусственный Интеллект
11лет

Да не мучьте Вы крошечного ребенка этими взрослыми прибамбасами!

Температуру даже у взрослых людей можно мерять своими же губами - прислонив их ко лбу того человека на несколько секунд. Губы чувствуют, когда температура тела близкого вам человека повышена, как правило.

Никогда не творила со своим ребенком подобное, пихая ему термометр, куда не следует!

Мыслитель
11лет

Наталка + 500 за ответ! Действительно, зачем такой крохе пихать градусник? 21 век на дворе! Газоотводная трубочка существует и то ей нельзя часто пользоваться, ребенок быстро привыкнет к ней...

Оракул
11лет

Вы бы себе его в то место вставили. 21 век на дворе. Бедное дитя, ему 2 недели от роду, а ему всякую хрень суют в попу. А если он у вас там треснет, ртуть вся в ребенке будет. От колик есть масса средств и препаратов.