Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Помогите

кто поет эти слова? Почему хочется плакать почему слёзы из глаз.. . Не поднять рук своих не найти нужных фраз.. . По прежнему ветер разбивает стёкла.. . За собою зовёт сбивает с толку.. . Почему одиночество во мне так глубоко.. . Ножом душу режет мне вздохнуть тяжело.. . Икона на стене со мной уже не говорит.. . Я задаю вопрос, в ответ она молчит.. . Но веру хоть во что то почувствовать хочется.. . Надеждой своей хоть день еще жить.. . Сделать кому то чего то хорошего.. . Хоть самую малость всем сердцем любить.. . Не чувствую пульса не слышу дыхания.. . Глаза закрываю отброшу старания.. . Бороться за завтра кулаки набивая.. . За ветром пойду, что ждёт там не знаю.. . Почему нет звонков в этот момент.. . Молчит телефон мой ждать времени нет.. . Слёзы на глазах себя жалеть заставляют.. . От куда грусть такая в душе я не знаю.. . Играй моя гитара играй когда хочется плакать.. . Просто хочется плакать, когда не хочется верить и нету сил подняться.. . Играй моя гитара играй когда слёзы из глаз.. . Слёзы из глаз, скажи мне это сон или просто кажется?.. . Тяжело на душе тупая боль внутри.. . В этой новой жизни стало всё так сложно.. . Изменить что то можно, да разве это нужно.. . То что было святым теперь уже не важно.. . Не страшно жить дальше мне просто грустно.. . Я не могу так больше становится душно.. . Километры души изрезаны чувством.. . Разучились любить не за что то а просто.. . Кто подаст тебе руку, если ты оступился.. . Печать равнодушия вижу в каменных лицах.. . Кому здесь молиться в сердцах нету Бога.. . Красивая жизнь довольно убога.. . Прожив не так много познав боль лишенья.. . Вершим правосудие без тени сомнения.. . Как дикие звери внутри копим ненависть.. . Цепляясь когтями летим в пропасть.. . Жить без того что называется верой.. . Среди дней серых без мазы точит измена.. . Пока по моим венам бежит еще кровь.. . Я беру карандаш и пишу вновь и вновь.. . Играй моя гитара играй когда хочется плакать.. . Просто хочется плакать, когда не хочется верить и нету сил подняться.. . Играй моя гитара играй когда слёзы из глаз.. . Слёзы из глаз, скажи мне это сон или просто кажется?.. . Играй моя гитара играй когда хочется плакать.. . Просто хочется плакать, когда не хочется верить и нету сил подняться.. . Играй моя гитара играй когда слёзы из глаз.. . Слёзы из глаз, скажи мне это сон или просто кажется?...

По дате
По Рейтингу
Новичок
17лет

У всех конечно бывают черные полосыв жизни, к примеру у меня сейчас, но могу сказать, что этот текст очень сильный с точки зрения выражения отношения к миру, но что-то сильно депресивный.

Мастер
17лет

Эх, мне самой интересно...