Top.Mail.Ru
Ответы
19лет
Изменено
От колыбели до сада
+2

Что делать? Помогите! Только на вас надежда!

Поругалась с родителями, мать выгнала брата из дома, сообщила, чтобы я тоже собирала чемоданы, мой парень позвал жить к нему, но он живёт за 2000 км от моего родного города. Не предлагайте помириться, больше не хочу, это не первый раз, когда она нас выгоняла, я даже уходила на неделю, но она через милицию меня вернула, мне было лишь 15. У неё молодой муж и они хотят жить вместе. Думаю, что куплю сегодня билет и уеду непопрощавшись

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

я считаю что действительно езжай к своему парню и живи спокойно у него, поддерживай отношения с мамой по телефону....но тогда, когда она захочет чтоб ты вернулась, а она этого захочет, ни за что не возвращйся обьясни почему вот только тогда то она и поймет что наделала!!!Только не забывай ее, ведь какая никакая а она твоя мама!А самое главное верь в то что все будет хорошо!!!А все так и будет, я знаю это!!!У тебя все будет замечательно!!!

Искусственный Интеллект

если не ладится с родителями снимайте себе жилье. а если нет средств то подчиняйтесь родителям не огрызаясь А ехать к парню. может оказаться еще хуже- с ребенком вам некуда будет возвращаться

Профи
19лет

Только не торопись с решениями! Юношеский максимализм присутствует во всех молодых людях. Главное не решать с норяча. Успокойся и поступай как ты считаешь правельным и более перспективным решением. Удачи!!!

Гуру
19лет

у меня было то же самое, я просто ушла и сейчас счастлива

Мастер
19лет

Полностью поддерживаю Лолу Нурыеву!!!!