Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
Сиреневая фея Сиреневая фея
Искусственный Интеллект
Злой Злой
Искусственный Интеллект
ЛИС. ЛИС.
Искусственный Интеллект
volk СТРАННИК Наталья Чертусева alex •••

Назовите признаки вялотекущей шизофрении и к чему может привести долгая депрессия???

Мастер (2250), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Признаки у Вас на лице.
Позорная звездаМастер (2250) 6 лет назад
что вы имеете ввиду?)) на аватаре не моя фотка
Остальные ответы
признаки шизофрении это депрессия, а вялотекущая депрессия приводит к шизофрении
go to shizofreniya!!!you should be optimist!!!
При вялотекущей шизофрении обычно отсутсвует продуктивная симптоматика, т. е. галлюцинации и ярко выраженные бредовые идеи. Но при этом человек все равно аутичен (замкнут) , погружен в себя, мало реагируя на происходящее или напротив, странноватое, неадекватное поведение, нередко неряшлив (т. к. его мало волнует реакция окружающих, а самому и в голову не придет соблюдать элементарные гигиенические нормы) . Есть и другие симптомы, но эти - самые распространенные. Что касается классической депресси, то она характеризуется классической триадой симптомов: пониженным настроением, замедлением двигательной и психической активности. Также могут присоединяться и бредовые идеи собственной ненужности и даже уверенности, что без них всем будет только лучше (отсюда и суицидальные тенденции) . Нередко за депрессию принимают просто пониженный фон настроения. Затяжная депрессия, как и любое заболевание, опасна тем, что может перейти в хроническую форму, которую очень трудно лечить. Оно вам надо? Если есть проблемы, лучше не затягивать с визитом врачу!
Все люди разные, и у всех свои комплексы.. . Любой человек - это космос, и Вы в том числе...
чаще всего встречается отсутствие аппетита, а если человек чтото и ест то это фрукты или просто много пьет. как правило кока колы и фанты они немного подымают настроение своим количеством сахара.
дом-работа-дом, полное отчуждение внешнего мира. не желание что либо знать, и о чем либо слышать.
пропадает интерес ко всему. человека раздражает все.. .
это вот типичный признак затянувшейся диппрессии или стартовой отметки шизофрении...
Депрессия от взаимосвязи некоторых обстоятельств, не возникает без причинно. . Это отсутствие цели, уверенности, подорванное здоровье (или просто авитаминоз) , привычка реагировать определенным образом (комплексы) , не умение анализировать происходящее (не имение собственного мнения) отличить добро от зла, у женщин может быть сдобренно ПМСом, расстройство нервной системы (переутомление) , общее недовольство и отсутствие желания изменить свою "неинтересную" жизнь и .. еще.. . практические советы: разобраться в себе, сделать много добрых дел, чтобы почувствовать себя нужной, выспаться, поесть вкусняшки, послушать приятную музыку, кино посмотреть доброе, понять, что на вкус и цвет товарищей нет, есть друзья и где-то бродит Святая Любовь, нужно научиться ЕЁ увидеть и принять, прогулка на свежем воздухе, хорошенько выспаться пару дней и так далее... Потом понимаешь что счастлив все ровно, и депрессия никакая не достанет. Терпение и труд все перетрут. Каждый сам кузнец своего счастья. Успехов.
Также спрашивают:
Добрый день! Мне 28 лет, рост 170 см, вес на сегодняшний день 64,5-65 кг (500 гр туда сюда "плавают"). Двое детей, после обеих беременностей был набор веса больше 20 кг., но он достаточно быстро снижался за счет гипоаллергенной диеты при ...
Похожие вопросы
Также спрашивают