Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как разводить спирт?

Пользователь удален Ученик (229), закрыт 15 лет назад
Как его всетаки разводить 1 к 1 както грубовато. ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!
Лучший ответ
Мочёнкин Гуру (4642) 15 лет назад
Так и быть, поделюсь классным рецептом.
Проверено временем и собственой печенкой.
На 1.5 литра спирта - 800 мл глюкозы (инфузионный раствор 5 %, продается в аптеке) и 2.2 литра воды. Итого: 4.5 литра, на меньший выход пропорцию рассчитаешь сам.
Поставить в холодное место и терпеть 30 дней не притрагиваясь!
Зато спустя месяц - сказка!
Остальные ответы
BlackWInd Профи (931) 15 лет назад
смотря какой и сколько он градусов
Alex Burt Мастер (2266) 15 лет назад
Зачем разводить, добро портить, не разведенный он вкуснее и полезнее!
Анжела . Профи (561) 15 лет назад
на глаз, в зависимости от настроения
Jein Мастер (1701) 15 лет назад
(не в обиду вышенаписавшему) А вы пробовали измерить крепость спирта глазом? ну и как оно? "_"
если хочешь растянуть удовоьствие 1(спирт) к 2(вода) . А если по-быстрее окосеть 1 к1. у меня родственники тока так и пьют. но у них здоровья, как у слонов, а меня от одного запаха уносит...
C2H5OH Профи (735) 15 лет назад
Чистым его бухать надо... .

60 воды на 40 спирта
не выйдет если растворить литр спирта в литре воды то 2 литра у вас по шкале меры на мензукре не выйдет ...меньше выйдет примерно 1,9
Так как растворимость спирта вводе и гаоборот безгранична
irin@ Гуру (3716) 15 лет назад
разводить 1:2, добавить аскорбинку и не забыть, что спирт льют в воду! а не наоборот
Света Кучерявая Мудрец (10350) 15 лет назад
В воду нужно наливать спирт, а не наоборот! Иначе нагреется.
54% воды на 46 спирта - это классика!
dck3492 Мудрец (15655) 15 лет назад
Спросил-бы чем, а не как! А развести можно любого !
Terminator-5 Просветленный (40822) 15 лет назад
Спирт разводить это не коров пасти. Тут многое от воды зависит и от сырья. Менделеев за этот спирт докторскую степень получил. Прикинь сколько он выпил пока не понял, что водка 40 градусов крепости это самое то!
nazar sydorov Ученик (228) 15 лет назад
Рецепт:

450мл спирта -для настроения;
50мл уксуса 9% -для остроты;
500мл дистилята (воды) -растянуть удовольствие

клафилин по вкусу
kineziolog Просветленный (39885) 15 лет назад
Секрет в том, что разводить надо не по объемным соотношениям, а по весовым.
Отвесить 0,4 кг спирта. Затем - 0,6 кг мягкой воды (лучше всего талой, от только что растаявшего чистого льда, а еще лучше, чтобы часть льда еще оставалась не растаявшей) . Влить этот спирт в эту воду. Затем придется ждать недельку, чтобы процесс соединения спирта с водой полностью завершился. Получится водка 40 градусов.
Для смягчения в момент смешивания спирта с водой рекомендуется добавить 1-5 граммов сухой глюкозы и 1-5 граммов глицерина.
Источник: чертовски развитая интуиция
Виктор Долгий Мастер (1978) 15 лет назад
глотаешь 50 граммов спирта и заливаешь водой до полного кайфа
Artemiy Kiriakov Оракул (52211) 15 лет назад
Не нада его разводить. Он так вкуснее ;)
Похожие вопросы