ДИМОНЯ
Гуру
(2553)
почему же могу! все тоже что и обычно в окрошку только в место кваса томатный сок запрвка сметаной и в путь. Не забудь охладить как обычную окрошку.
Я не большая поклонница супов. Но если из классики. То это куриный или из сушеных грибов желательно белых. А если из новомодных то крабовый в японском ресторане
4 ст. л. оливкового масла, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 1 зеленый перец, красный молотый перец на кончике ножа, 450 г помидоров, 225 г хлеба (без корки) , 1 л бульона. Для чесночного хлеба: 4 куска хлеба, 4 ст. л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока (раздавить) , 25 г тертого сыра.
Разогреваю оливковое масло в глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном. Обжариваю раздавленный чеснок, нарезанные ломтиками лук и зеленый перец в течение 3-4 минут. Добавляю красный перец и нарезанные помидоры, тушить надо на среднем огне, пока помидоры не станут мягкими. Добавляю хлеб и бульон, варю еще 10-15 минут. Жарю 4 ломтика хлеба на гриле, поливаю маслом, натираю чесноком и посыпаю тертым сыром, ставлю снова на гриль, пока сыр не расплавится и не покроется золотистой корочкой. Приятного вам аппетита!