Сверим итоги второго квартала 2010-го года?)
Добрый день!
Давайте поделимся, а, может, даже и похвастаемся, какие фильмы, просмотренные Вами за вторые три месяца 2010 года (не обязательно 2010 года выпуска) Вас несказанно порадовали?
Целиком и полностью. Чтобы ни одного изъяна. 10 из 10.
Если кто-то пропустил, итоги первых трех месяцев - здесь))
Ну и по традиции, начну первый.
В этот раз - увы-увы - у меня только 2 фильма, причем оба не самые новые, но как же хороши!) )

"Уитнэйл и Я" Брюса Робинсона и "Простая формальность" Джузеппе Торнаторе/
А какие у вас хорошие новости?; -)
Спасибо за ответы!
Опять сложный выбор: чей ответ лучший?
Думаю, тут не может быть однозначного выбора, у меня несколько раз мелькало подозрение, что вы в этот раз специально мои любимые фильмы написали))) .
Советы учтем, списки на будущее составим.
А ЛО все-таки за "Я не Мессия" - сам не назвал, но "есть еще люди, которым дорого просвещение"! :-)
Еще раз спасибо всем за участие
Добрый день!
У меня будет в этот раз будет два фильма на 10 баллов, старый и новый.
Один из них совпадает с вашим. Это та же "Простая формальность" Джузеппе Торнаторе, который я тоже посмотрела не так давно.
Второй - "Я не мессия"/Not the Messiah (He's a Very Naughty Boy)
реж. Обри Пауэлл

Очень жаль, что Вы, Берти, не сочли его достойным 10 баллов) )
До конца года, с грустью признаю, меня уже вряд ли что-то из нового так порадует.. .
Я пока скажу только про пару фильмов.
Первый:
"Достучаться до небес"
(Очень рада, что посмотрела его, наконец-то!!!! )

Второй:
Дневник Памяти
(опять же, не пожалела, очень надолго запомнится)

Посмотрела множество фильмов за это время, но именно эти два фильма запомнятся надолго!)
Доброго Вечера: )
Пересмотренно много всего.. Но я благодарна, что меня заставили посмотреть вот это фильм:

"Отступники"..10 из 10 за всё.За все актреские работы, естественно за режиссуру, а соответственно за монтаж. И за отличную финальную точку.
Фильм, после которого я зауважала Леонардо ДиКаприо:

Не похожий на себя Скорцезе. .
И вот сериал, который меня очень радует своим повествованием ни о чем и обо всем сразу:

А вот и я!) ) Вот четыре фильма, которые я посмотрела за последние три месяца и которые мне оччень понравились!
1. Клуб "Завтрак"

Очень понравился фильм!
Не знаю, как я раньше его не посмотрела. А может видела когда-то в детстве, но забыла. Теперь он один из моих любимых фильмов.
Абсолютно разные подростки полдня вынужденны провести вместе. И кажется, что между ними нет ничего общего.. .
2. Будучи там

Просто прекрасный фильм! Питер Селлерс и Ширли МакЛейн.
Главный герой Чонси с душой ребенка вызывает только положительные эмоции.
Спасибо OldWoman за рекомендацию.
3. Доктор Стрейнджлав, или Как я научился не волноваться и полюбил атомную бомбу.

Мой любимый фильм Стэнли Кубрика! Этой такой гениальный бред. Фильм уже разобран мной на цитаты.
"- Я не могу сидеть и ждать, пока коммунистические идеи, коммунистическая доктрина, коммунистический переворот и международный коммунистический заговор загрязнят и высосут бесценные жидкости наших тел. "
4. Автостопом по галактике.

Спасибо тебе, Берти, что агитируешь всех смотреть этот фильм! Теперь и я, наконец, его посмотрела. Чудесный фильм! Эх, мне бы такую лимоновыжималку, как в фильме! Пригодилась бы на сессии) ) Робот Марвин такой мииилый.
Смотрела фильм, как ребенок. Особенно тот эпизод, где воссоздавали Землю.
Ффсе, я закончила!
1. Читая мысли.. .

2. Вечное сияние чистого разума.. .

3. Бедные родственники.. .

4. Закрытые пространства.. .

Вот такой у меня итог последних трех месяцев получился.. .
"Читая мысли" подсмотрела в каком то вопросе на проекте.. . Даже не предполагала о существовании этого фильма.. . Хорош.. .
К фильму "Вечное сияние чистого разума" долго готовилась, настроения подходящего ждала.. .
"Бедные родственники" повеселили очень.. . Пусть это порой и "смех сквозь слезы"... Но все же, давненько я подобной трагикомедии не видела.. .
"Закрытые пространства"... Порадовал очень!. . Люблю такие фильмы.. . Одно пространство.. . Несколько героев.. . И только игра образов и слов!..