Какую программу выбрать для монтажа,создания видео?Программа МУВИ МЭЙКЕР надоела.Хочется чего-то более современного.
Pinnacle Studio
Camtasia Studio 7
Ulead VideoStudio- 140 Мб, эта умница все делает сама! - вплоть до диска!
Вот Здесь Добрый человек добросовестно залил!
Здесь Запуск проги Хотя там только Next - Next
Зайди ко мне в Мой Мир – Видео – Обучающие ролики – там уроки
Скрины Здесь посмотри! Три минуты на обучение!
А в этом моем ответе Программа – полный автомат!
Здесь Sony Vegas 10
Русская, легко и правильно устанавливается, следуй Инструкции, код для распаковки архива указан – обрати внимание! Над ссылкой на скачивание
Я с ней не дружу, обучением не помогу…
Хотя вот Здесь отличные уроки по восьмерке
Удачи!
Adobe Premiere Pro CS5
Pinnacle Studio 14
Photodex ProShow Producer 4.1.2737 (eng/rus) + StylePack's
http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=82490
Год выпуска: 2009
Версия: 4.1.2737
Разработчик: Photodex
Платформа: Windows
Совместимость с Vista: полная
Системные требования:
» 1024x768 дисплей
» 1GHz+ процессор
» 1GB оперативной памяти
» видеокарта 64MB памяти
» DirectX 8.0 и выше
» 70 MB свободного места на жёстком диске
Таблэтка: Присутствует (внимательно читаем инструкцию! )
Язык интерфейса: английский + русификаторы (для программы, стандартных стилей и StylePacks) от Кастанеды
Описание:
Photodex ProShow Producer - является ведущим программным обеспечением в области профессионального создания качественных слайд-шоу, презентаций из фото и видео материалов с возможностью предварительного редактирования, добавления звуковых дорожек, текста, логотипа, стилей. Множество встроенных видеоэффектов перехода и возможность добавления своих. Поддержка форматов DVD, Blu-Ray, CD, EXE, Flash, HD Video и др. , расширеные возможности работы с ключевыми кадрами, возможность риппинга аудиодисков и сохранения их в MP3 для дальнейшего использования в слайд-шоу.
Программа поддерживает 100+ типов файлов в т. ч. PSD, PNG, TIFF, RAW и анимированных GIF.