Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как отучить щенка гадить дома

Елена Андрюкова Ученик (98), на голосовании 2 года назад
Голосование за лучший ответ
Cerberus Мастер (1147) 2 года назад
до трех месяцев он так и так серить будет потом когда начнете выводить на улицу - за каждый кипиш тыкать в него мордой.
Владимир Кузнецов Просветленный (29921) 2 года назад
Выгуливать на улицу
Татьяна Семенова Мыслитель (7137) 2 года назад
до 6ти месяцев даже не могите думать о том, чтобы забыть про лужи и кучи дома! чаще гуляйте с щенком на улице!
Инна Трифонова Ученик (124) 2 года назад
какая порда? сколько щенку? вообще я покупала пеленки которые впитывают в аптеке. а когда на улице сходит похвалить. и почаще выводить. только не ругайте!!!!
Антон Гутник Знаток (467) 2 года назад
У меня книжка была, там написано что надо вымачивать тряпку в его моче, закапывать за домом под землю и приводить щенка туда, так он приспособится и будет просится на улицу. Похоже на бред, но это так)
Inna Просветленный (21933) 2 года назад
выгуливать. способ действует 100%.
Лиса Просветленный (35016) 2 года назад
С трех месяцев выводите на улицу сразу после сна и еды, нужные действия одкрепляйт лакомством и игрой (естественно после того как щен сделает свои дела), гуляйте первое время в одном и том же месте. Щенки и до 7-9 мес, переодически могут справлять нужду дома.
Ирина Неретина Гуру (3287) 2 года назад
Приучение проходит не один месяц. И щенка за один месяц научить невозможно. Сначала щенок ходит на пеленку и на улицу. Когда уже щенок ходит на улицу (и ему мес. 6-7)и ходит дома я просто игнорирую, а на улице хвалю. Постепенно, когда щенок понял, что надо писать на улице и физически начинает терпеть, писанье дома становиться нежелательно. Сначала словами даю щенку понять, что это плохо, а потом идет наказание. Я против того чтобы бить собаку, но битьем считаю то, когда собаке больно. Все остальное, по моему мнению, воспитание.
ни каких тыканий носом в попис не приемлю, это уже именно наказание мелкого!
Отрицательное подкрепление - негативное воздействие на собаку В МОМЕНТ совершения проступка или СРАЗУ после такового. Т. е. , если мы хотим ткнуть мордахой в лужу, то должны сложить собаку пополам когда она еще писает, либо будем ловить после пописа. А собака начнет понимать "пописал - делай ноги" и это уже попахивает НАКАЗАНИЕМ!
Berri 1 Мастер (2032) 2 года назад
Мой с месяца приучен был ходить на газету. Советы как приучить щенка есть на сайте Домик друга. [ссылка появится после проверки модератором] .pp.ua/
Леся Ли Профи (559) 2 года назад
Выводить часто ( сразу после сна и еды) , а полы (в том месте где он устроил туалет) можно помыть уксусом а потом чистой тряпкой что бы запах отбить, Но до 3 месяцев это нормально. и можно пеленки купить, про которые " Инна Трифонова" говорила, а потом брать на улицу и класть около кустов, он должен будет сходить в туалет. И не ругайте и не бейте!