Вкус бесподобный! От магазинного хлеба отказались. (А у нас, в Латвии, он считается одним из вкуснейших в Европе)
Да и поди знай, что в магазинный хлеб кладут! ! А тут сами можете добавлять ингридиенты по вкусу, печь, например, гречишный хлеб, ячменный, рисовый, овсяный... с укропом, с горчичными семенами (мой любимый) , с луком, чесноком, творогом, черносливом.. .Каждый день новый. Ну или выбрать один, самый-самый, и его печь.
Кроме того можно печь не на вреднючим дрожжах, а на закваске!
Еще я наловчилась, например, с сыра корочку подсохшую в хлеб натираю, дико вкусно. Или творог или кефир такой уже, сомнительный добавляю, тоже хлебу "нравится". Или, скажем, осталась 1 вареная катофелина - куда ее? - в хлеб! Супер! Или отвар овощной - туда же, самые витамины! Получается безотходное производство.
А насчет хлебопечки - вначале мне казалось, важно выбрать самую-самую. А когда уже опыт приобрела, поняла, безразлично, какую, лишь бы месила.
Но если все же нужна будет помощь в выборе, пишите в личку, подскажу, как сориентироваться, и инструкции вышлю, легче будет выбрать. (Я вот тут еще на тему отвечала:
http://otvet.mail.ru/question/76103751/ - рецепты;
http://otvet.mail.ru/question/75591130/ - выбор х/п в комментах)