Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя

tanechka_334

Танечка
подписчиков

Значения кармы
мнения
знания
истории

Толстосум

экстракт

экстракт
тёрн

Экстракт.

Экстракт

фибра

2 луковицы, 400~500г куриного мяса (например, 2 окрочка) , 250г свежих грибов, 2 ст ложки муки, 150г сыра, 300г сметаны, 1 ст ложка панировочных сухарей, соль, перец по вкусу

Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле до прозрачности. Ни в коем случае нельзя доводить до изменения цвета, иначе жюльен будет горчить. Выложить в миску.
Грибы порезать тонкой соломкой и пожарить до готовности на сливочном масле.
Курицу отварить или пожарить. Кожу снять, кости вынуть. Куриное мясо порезать соломкой.

Приготовить сметанную заправку.
Муку обжарить до коричневого цвета на сухой сковороде, добавить немного сливочного масла, влить сметану, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо размешать и довести до кипения.
Перемешать курицу, грибы и лук. Получившуюся смесь разложить в кокотницы или маленькие жаропрочные мисочки.
Залить сметанной заправкой.
Мелко потертый сыр смешать с панировочными сухарями и насыпать горкой в кокотницы.
Поставить в разогретую духовку до зарумянивания.
Подавать жюльен горячим.
При подаче мисочка с жюльеном ставится на накрытую резной салфеткой маленькую тарелочку.
Если жюльен сделан в кокотнице, то на ручку кокотницы надевают бумажную папильотку.

Если я не ошибаюсь, то она называется "Вместе с тобой". (если надо могу скинуть)

Исполнитель: Свободные мысли
Название песни: Последняя песня детства
(есть ссылка, если нужна)

http://belka-komsa.narod.ru/simple.html посмотри здесь может что найдешь.

Пуск--Панель управления--Учетные записи пользователей--входишь в свою учетную запись и нажимаешь закладку "Изменить пароль" далее сначала вводишь старый пароль, а потом новый и сохраняешь. Удачи.