Как это можно почувствовать на себе взгляд?
Для этого нужен опыт, но это ни с чем не перепутаешь. Ты точно знаешь, что тебя уже "раздели" и оглядели. Это мурашки, но не просто мурашки, а определенные. Это чувствуется на уровне кожи и подсознания. А самое интересное, когда почувствовав это, ты подойдёшь и скажешь: мужчина, или оденьте меня обратно, или сделайте что-нибудь...)))
В 12 лет я попала в больницу. Можете претставить, как подростку в больнице. Приходилось стоять у окна и смотреть на прохожих.
Я смотрела и загадывала обернется человек или нет. Почти всегда оборачивался. И я очень часто чуствую, что меня кто-то буравит.
Всё просто для тех, кто наделен этим чувством... хотя в действительности взгляд любого человека, индивидуальный по силе излучения, имеет тот или иной заряд. Ты же чувствуешь, как тебя ударяет током, касаясь оголённых проводов, вот и в случае со взглядом, то же, но меньшей интенсивности излучения, без травм... если только нет других более далеко идущих целей...
Всегда чувсмтвую. А вот объяснить не могу. Это-то что-то внутреннее, ты чувствуешь вот чужое внимание - и все. Это даже не всегда в каких-то физических симптомах выражается (у некоторых мурашки бегают) - обычно просто понимаешь\, что на теб смотрят. То есть какие-то чувства есть, а мозг сам интерпретирует их. В результате ни разу не ошибся.
Хочется посмотреть на того, кто на тебя смотрит. Поворачиваешь голову и видишь взгляд, направленный на тебя. Наверное, это что-то энергетическое.