Почему мой папа долго сидит в туалете
)))) и вас это сильно беспокоит?...дайте человеку покоя)))
Мой отчим сидит очень долго в туалете может часами сидеть там и говорить что он там по своим делам, однажды я сидела рядом с туалетом а там был мой отчим я услышала как что то щёлкает, ну я и сначала пропустила это, потом повторилось такое ещё раз ну я ещё раз не предала этому значению, а на следуйщий день я проснулась и услышала что моя мама и отчим ругаются, я насторожилась, они очень жёстко ругались и я услышала в маминых словах слово бутылочка с порошком внутри, я поняла что что то не так, когда отчим ушол в магазин она мне все рассказала, это окозался наркотик, я была просто в шоке, мы не знали скоко он употреблял, этот отчим с нами живёт уже 6 лет, мама сказала ему что бы он сделал выбор либо если он не уйдет мама расскажет всем либо он самостоятельно собирает вещи и уходит навсегда, а у него еще появились прыщи глубокие почти до мяса и он их все время ковыряет, мне с ним если честно даже противно есть рядом и т. д, сейчас он живёт сново с нами мама после той сорры его не впускала месяц ну а потом сново его впустила, а ненавижу за это маму, сейчас отчим думает что мама его простила и они снова встречаются, мама говорила ччо она будет его проверять месяц если он выдержит нашу семью на зарплату то тогда мама будет с ним если же нет то не будет с ним, ну а так все надеюсь он вскоре уйдет от нас! (
Камеди клаб посмотри,там есть ответ на твой вопрос.Мужики когда идут в туалет,берут собой газету и читают раздел "Спорт" =)))))
Газета интересная, а комп постоянно занят...
Незнаю по какой причине ваш папа так долго сидит там, наш постоянно с собой телефон берет мобил. и в него играет. Может и ваш там режется в какую-нибудь игру????