Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Киномания
+4

А вы знали что Глюкоза пела не своим голосом!

Совсем скоро, 15 ноября, нам представят новую Глюкозу. Прежняя владелица образа, Наталья Ионова, совершила невероятный поступок - решила пуститься в сольное плавание. Просто остаться под раскрученным именем не получится, потому что брэнд и символика «Глюк’ozы» зарегистрированы за выпускающим лейблом «Монолит Рекордс» . Так же, как и репертуар, с которым Наташа стала популярна. На данный момент артистки под именем Глюкоза просто не существует. Наташа Ионова уже ею не является юридически и фактически. В свою очередь, Максим Фадеев, который написал для проекта все песни, заявляет, что, несмотря на уход Ионовой, существование группы «Глюкоза» продолжается. И новая солистка уже найдена. Прямого ответа на то, кто она, Фадеев не дает. Но репетиции идут уже полным ходом, и 15 ноября она будет представлена широкой публике. А молодая мама пока готовится к самостоятельной карьере под псевдонимом Глю. Но ООО «ПК Монолит» уже подал заявку на регистрацию товарного знака «Глю» и прочих, «окологлюкозного» содержания, сообщает "Комсомольская правда". Комментарий StarsNews.Ru. Чьим голосом будет петь новая солистка "Глюкозы", пока не сообщается. Либо в проект нашли реально поющую девочку, либо за новую солистку, как и за Наташу Ионову, будет продолжать петь жена продюсера проекта Максима Фадеева.

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

А как насчет Сахароzы, Медоzы и других подсластителей?

Просветленный
17лет

Надоел этот отвратильный Фадеев со своими бреднями, не сказать ещё покрепче. Тьфу!!!

6лет

да и фадеева уже нет.... только морда на остановках....

Знаток
17лет

да это уже все давно знают, я только 1-ого не понимаю, почему та сама не хотела выходить на сцену

Мастер
17лет

То что она поет не своим голосом это я знала. Я слышала как она поет в живую и это УЖАСНО!!!! Спасибо ВОВА сотник за полную информацию! ))