Ирина
Мудрец
(19166)
17 лет назад
знаю девушку, друг которой, попавши в тюрягу, воспылавши прежними чувствами, писал красивые письма, она ему фотографии слала (что там с этими фот-ми делали не представляю, это каждый в меру своей испорченности представит)... Выйдя на свободу он её же квартиру первым делом и обчистил (хорошо хозяйку не убил).
Близок локоть, все знают, что это он, да не укусишь.
Впредь наука.
Источник: со скуки там о ком только не вспомнишь...
natalia l.
Мудрец
(14661)
17 лет назад
у моей подруги муж сидел. в течение отсидки они вспоминают всех бывших, мало того, пишут письма под копирку. Слезных поэм еще не было??? Не высылайте ему фотографий и не связывайтесь. Мой совет.
светлый ангел
Мудрец
(16756)
17 лет назад
с собой то он не сотворит ничего...а вот питая напрасные надежды может обречь вас на неприятности....ему удобно и приятно что кто-то есть, что о нем помнят, что есть кому звонить...блин, просто ходьба по минному полю...
Пользователь удален
Оракул
(53308)
17 лет назад
Одиночество его заставило воспылать к вам такой "любовью". Видимо, невеста его уже давно кинула... А вы что, служба спасения что ли? Должны собой жертвовать? Делайте как вам лучше. Ничего там с ним не случится. Не верю я в его любовь.
Natascha
Просветленный
(45537)
17 лет назад
болела бы моя головушка о том ,что гдето кто то с собой сотворит ..!это его право и вы тут ни причем !не вы так другая ..кстати он на запас может не только вам такое строчит !ему выходить и надо к кому то намшею залезть ,вот он и готовит запасные аэродромы ..что бы было с чего начинать !
иван иванов
Мастер
(2009)
17 лет назад
Так ему и скажи (напиши), что общаться не против, но чтобы про любовь не говорил, что тебе это не нужно и ты этого не хочешь. И что если будет продолжать, ты перестанешь с ним общаться.
P.S. А тюрьма здесь - не плюс и не минус. Может, он там и поумнел и любовь настоящая проснулась, но у тебя-то не проснулась! О себе заботься.
Анастасия Рунова
Гуру
(2589)
17 лет назад
Мой совет: НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!!!а то еще выйдет и права на вас свои предъявит - у них там от нечего делать крышу сносит на прочь....вы думаете все эти "ПО ПОНЯТИЯМ" от большого ума придумано, да нет!!!!-сидят там, делать нечего, и давай кто богу молиться, кто еще чего!!!!результат один - нормальными от туда не выходят. А вы со своей жалостью тока себе хуже сделаете.
Пользователь удален
Гуру
(2670)
17 лет назад
Если он тебя шантажирует суицидом - не поддавайся на провокации, лучше ответь пожёстче - что, мол ещё хоть одно слово на тему суицида зайдёт - общение твоё с ним раз и навсегда закончится (мол сменишь номер телефона, переедешь и т.д.)
А так конечно представь - человек как освободится - работу найти сложно, так что особенно на первых порах "пристроиться" где-то надо....
Это целая "наука", там бригада психологов, помогут и письма написать и СМС составить и что говорить научат, так, что не на любовь, так на жалость пробьют....
Ну а самый лучший вариант - или сказать или реально стать "несвободной" девушкой....
Ник
Гуру
(3095)
17 лет назад
Сказка, обьясни ему по нормальному, что увас не может быть будущего. И что ты не протв дружеской переписки. Если не поймет, не отвечай на письма и звонки, я уверенна что он с собой ничего не сотворит. У меня была похожая ситуация. Им там не чем занятся, вот они и сразу всех вспоминают, понимаешь, от нечего делать.
ТИРАМИСУ
Искусственный Интеллект
(149560)
17 лет назад
а тебе то что ? каждый сам выбирает судьбу! или тебе лучше питать его надеждами. чтоб самой потом за это и поплатиться? а ты, кстати, уверена, что он только тебе это пишет? может он там под копирку строчит??? благо время у него навалом почву к возвращению подготовить))) глядишь и клюнет одна лохушка....может это будешь ты)))
зла на него не держу, но и чувств к нему никаких не испытываю давным давно, о чем ему и сообщила. общаться я с ним не против, вот только он то все про любовь толкует, звонит по 2 раза на дню, фотки прислать просит и т.д. рассказывает как рад меня слышать и сколько раз за сегодня он посмотрел наши старые фотки, где мы вместе.
даже и не знаю как поступить- с одной стороны не хочу чтобы человек питал напрасные надежды, а с другой хочется объяснить ему это как то помягче. вдруг он там сотворит с собой что-нибудь???