Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если муж говорит про жену следующее

Мария Пройди Мастер (1340), открыт 9 часов назад
, причём говорит знакомой которой в шутку кидает фразу:"Хорошая ты девчонка, почему я тебе не женился", при этом знакомая говорит что жена у него тоже очень хорошая, на что он про жену говорит следующее :" Лена, (так зовут жену) это отдельная история"
Что значит эта его фраза про жену?
26 ответов
Елизавета Романова Профи (766) 9 часов назад
Эта фраза может иметь и положительный и отрицательный окрас, по контексту и по интонации понять можно. Он выделяет жену, либо как очень хорошую, или ну или не очень
Финансовая грамотностьУченик (105) 9 часов назад
У твоей матери в жoпе тоже хороший окрас ?
Елизавета Романова Профи (766) Финансовая грамотность, ты че, не с той ноги встал ?
ашка Мастер (2359) 9 часов назад
эта фраза означает что весь текст написан троллем
Айдар Просветленный (28740) 9 часов назад
На такое не обращают внимания, раз ты замужем а он женат
♡ Саша ☆ Мастер (2473) 9 часов назад
Он не любит жену
Мария ПройдиМастер (1340) 9 часов назад
Почему так считаете?
Мария Пройди, ну она ему не сосет просто поэтому не любит
Дарья Головачева Просветленный (23306) 9 часов назад
Что у него особенная жена :-) Про меня так тоже частенько говорят из-за особенностей моего характера
Особенная в смысле характера?
Дарья Головачева Просветленный (23306) Мария Пройди, Наверняка
Владимир ПерекопскийЗнаток (490) 9 часов назад
Даша, Вашему мужу можно позавидовать! Удачи
Дарья Головачева Просветленный (23306) Владимир Перекопский, Спасибо за такие слова!Мне очень приятно их слышать
lemon Просветленный (24894) 9 часов назад
То что он говорит это ни о чём не говорит, просто болтает, мозги другим пудрит, а что у него в голове только ему известно.
Высокий Оракул (74562) 9 часов назад
Это значит, - Жена, это - Святое, а тебе лишь - комплимент!
Ну знаете ли, уважал бы жену так бы не сказал, если бы все так говорили, этот нонсонс - раз он такое говорит при женой жене другой женщине, извините
Высокий Оракул (74562) Мария, при жене, а не за глаза. А мужчина если бы был не честен вы бы не узнали. Этот мужчина любит свою жену дольше жизни, а эту считает - дырманкой.
ВысокийОракул (74562) 9 часов назад
Этот мужчина достоин любви, моя жена всегда мне говорит, чтоб я делал комплименты женщинам, это знак приличия, а изъяном является - копание в грязном белье.
Круг Оракул (55352) 9 часов назад
Одергивает, чтобы не смела говорить ничего про его жену
Не, тон далёко не одершивания, скорее интонация жаьобщика и сожаление в голосе о своём выборе
Енхуда Гуру (2723) 9 часов назад
Говорит о том, что мужчина бессовестный.
Точно
Евгения Макитрюк Знаток (251) 9 часов назад
Что он бабник и изменщик. Неважно Ленка это будет или ваша знакомая, которая ищет какой-то подтекст (который ее удовлетворит) в его словах. Взять бабу в жены и говорить другой «Эх, как ему жаль». Ну пусть разводится, если жаль. А он этого не сделает, потому что с женой комфортно, но и другую бабу тоже хочется.
Да Брэд Гуру (4172) 9 часов назад
Охеревший он
Почему это?
Аянами Рей Мастер (1033) 9 часов назад
Фраза может означать, что отношения с женой сложные или особенные, нечто, что требует отдельного разговора или объяснения.
Лариса Петрова Знаток (383) 9 часов назад
вот мне интереснее про другое сигареты кончились нога сломана идти плохо.скользко на улице.придется к пассажирам сходить те про жен не говорили ни разу там серьезные попадались.а в окне на против курит и курит где деньги берет ума не приложу...с комплиментами в новом халате и одежда новая.точно знаю не работала по тратуару ходили на каблуках а мы с огорода шли.ну не просить же мне у нее сигареты.соцзащита что говорит
Кирилл Медведев Просветленный (20912) 9 часов назад
Намёк на секс втроём (ЖМЖ – жена, муж, любовница)
Александр Трофимов Высший разум (5003193) 8 часов назад
Элементарно хочет отматросить знакомую)))
Похожие вопросы