Top.Mail.Ru
Ответы
19лет
Изменено
Трушный спорт
+1

Обсудим игру сборной

Вчера играли О_Т_В_Р_А_Т_И_Т_Е_Л_Ь_Н_О!Павлюченко боролся,отходил в защиту показывал,что так низя играть ШЫР ПЫр,а наши коментатро говорят
- В атаку надо идти Штурм!
Какой в ----------- Штурм,если точный пас в ноги не можем отдать,каокй там ШТУРМ.(кто записал футбик посмотрите игур Павлюченко Ромы моего тёски)только Акинфеев , Аршавин, Рома боролись и играли,чтобы показать остальным,что так играть НИЗЯ!
Те кто не согласен или согласен со мной отвечайте!

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

Закономерный результат. могло быть и хуже

Профи
19лет

Павлюченко был одним из худших на поле, уж извините. Именно после того, как его заменили, и была та самая 15-минутка, в которой у наших хоть что-то получалось.

Ученик
19лет

А вы чего все ждали : выйдем и штучек этак пяток накидаем? И ждать следующего - кто на новенького? Нет братцы , будьте всетаки реалистами , сборная в стадии становления и хочется верить что Хиддинг еще преподнесет всей Европе "русское чудо" в лице нашей сборной

Гуру
19лет

Это первая игра и чудес ждать не стоит, если мы и пробъёмся в итоге, то это будет не лёгкий путь а очень тяжёлый. Многие наши игроки просто сырые и малоопытные, но они по потенциалу не хуже тех же хорватов. Будь они уверенные в своих силах, игра бы этих игроков была бы другой. Наша сборная в стадии становления. У Французов и Итальянцев такой проблемы нет. И еще, всё таки нам не хватает классных игроков. Хотя бы двух трёх. Остаётся надеяться что тот же Аршавин, Алдонин, и т.д. станут класснымм игроками.
И ещё мне хочется спросить вы сами то играть то умеете? откуда возьмутся хорошие футболисты когда у нас никто играть то толком не умеет!! Любой парень из германии умеет играть в футбол, не говоря уже о бразильцах и испанцах.

Ученик
19лет

я даже не знаю с чего начать? как уже было правильно отмечено - ЭТО БЫЛ НЕ ФУТБОЛ(я говорю только про нашу сборную). это было тупое пинание мяча по вспаханому полю. так что техническую сторону матча я даже не собираюсь обсуждать. поговорим лучше о мотивации.
а тут все просто. играть в национальной сборной страны - это престиж, слава(в случае победы) и конечно же деньги! все. и очень жаль что на сегодняшний день это исчерпывающий список. не видно в игроках самоотдачи. нет желания достойно выступить за ту страну в которой ты живешь! порой кажется что игрокам обсалютно наплевать выиграют они или нет. ведь деньги все равно они получат. и не плохие деньги. зачем им стараться? ведь вдруг они получат травму. ведь это затраты на лечение, потеряное время, адаптация и восстановление. и не известно когда они снова выйдут на поле в футболке сборной (или выйдут ли вообще) или не дай бог тяжелая травма и о футбольной карьере придется забыть. а они больше ничего делать не умеют. и кому тогда они будут нужны? я понимаю, что это их работа, и их хлеб. тогда давайте и сделаем это хотябы похожим на работу. за невыполнение своих прямых обязанностей работника либо штрафуют, либо увольняют с работы воообще. ведь есть глава РФС Мутко, и он ставит вполне конкретные задачи для сборной. например: выход в ЧЕ-2008 и ЧМ-2010. а как этого можно достичь без побед? никак. так надо и поступать с ними как с работниками. т.е. ввести штрафные санкции, или не платить им вообще, за невыполнение поставленных задач. или поувольнять всех и найти других, которые достойно играть и побеждать, а не разводить руками и говорить "Ведь Хорватия фаворит". И вот увидите как наша сборная заиграет.
это конечно еще не все что я хотел сказать. но пора бы остановиться. конечно хочется верить, что все что я сказал не соответствует действительности, и я с удовольствием признаю, что я не прав. но... вы сами все видели...