Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Обсудим игру сборной

Пользователь удален Ученик (115), закрыт 13 лет назад
Вчера играли О_Т_В_Р_А_Т_И_Т_Е_Л_Ь_Н_О!Павлюченко боролся,отходил в защиту показывал,что так низя играть ШЫР ПЫр,а наши коментатро говорят
- В атаку надо идти Штурм!
Какой в ----------- Штурм,если точный пас в ноги не можем отдать,каокй там ШТУРМ.(кто записал футбик посмотрите игур Павлюченко Ромы моего тёски)только Акинфеев , Аршавин, Рома боролись и играли,чтобы показать остальным,что так играть НИЗЯ!
Те кто не согласен или согласен со мной отвечайте!
Лучший ответ
Василий Бодров Мудрец (10258) 13 лет назад
Закономерный результат. могло быть и хуже
Остальные ответы
Антон Олегов Гуру (2808) 13 лет назад
Слишком долго писать. Игра не очень, но не отвратительно. Все-таки Хиддинк сделаеткоманду, мне так кажется. Явно игра есть, хоть и местами. Аршавин красавчик, но ведь не попал, сука!
~Елена~ Мастер (1541) 13 лет назад
Кому идти -то? Блин, пол сборной нет: одна половина в травмах, у другой дисква! Вообщем, мы в полной ж...!
Walrus Гуру (3150) 13 лет назад
Могло быть и хуже.
Паровоз Мастер (2137) 13 лет назад
Мда,в первом тайме сомотреть было неначно! Один момент тока был,когда Аршавин вывел на удар этого,который из ЛОКО... но увы все все как всегда!
Во втором тайме вроде как заиграли,ведать в перерыве Хиддинг им там вставил!
Да и поле,что это за поле было,не поле а пастбище!
Мда,Аршавин старался,но на таком поле Мастерство не покажешь,ноги так и вязли в этой трясине!
Максим Веретенников Гуру (2888) 13 лет назад
Ты прав, играли - не очень. Побольше бы мысли, продуманных действий в центре поля и в атаке (тренер-то голландский!) . Ведь было же нечто подобное в игре с Латвией! Хочется верить, что так оно и будет - всё-таки, на своём поле не гоже так осторожничать.
Источник: болельщик
Тито Профи (570) 13 лет назад
Рома - Красавчик, согласен. Аршавин и Погребняк тоже молодцы. Но не об этом хотелось сказать. А вот о чем.
2 минуты до конца матча, счет 0-0, по идее наши должны все ломиться вперед, но нет.. . Что же они делают? пас на левую бровку Березуцкому, а он ну конечно же вперед? Не тут то было, он нашел более лучшее развитие атаки, пас Акинфееву!! ! Ох.. . Пока мы так откровенно будем играть на удержание счета - ничего не получится, как бы нам всем не хотелось.. .
печально все это....
Пользователь удален Знаток (354) 13 лет назад
Отвратительная игра, точнее ее отсутствие. Только и хватило на 15 минут второго тайма. Шава вообще поля не видит (но финт сделал классный) . В центре поля вообще никого нет - это не игроки сборной. Наглядный контраст был с матчем Франция - Италия. Там ребята бегали, играли по всему полю, а не так как некоторые сбились стадом в центре ...просто нет слов.... (((((((((((((((((( (Быстров, Жирков и прочие отсутствующие вряд ли смогут изменить игру)
Евгений Маевский Мастер (2090) 13 лет назад
Не было игры - нет обсуждения.. . А если серьезно, то неприятно удивило качество поля. Неужели нельзя было хоть как-то привести в порядок. Сельский выгон, а не газон
MILAN Знаток (443) 13 лет назад
Это не футбол,это-----КОШМАР!!!!
ЭльфИПР Знаток (425) 13 лет назад
Когда вчера играли французы с итальянцами - было понятно за что людям деньги платят.
В нашем же случае...
Snob Мастер (1568) 13 лет назад
Гуси наши футболисты!! Не сделает ничего тренер! Футбол - это наша 3 беда.
ser Ученик (193) 13 лет назад
я даже не знаю с чего начать? как уже было правильно отмечено - ЭТО БЫЛ НЕ ФУТБОЛ(я говорю только про нашу сборную). это было тупое пинание мяча по вспаханому полю. так что техническую сторону матча я даже не собираюсь обсуждать. поговорим лучше о мотивации.
а тут все просто. играть в национальной сборной страны - это престиж, слава(в случае победы) и конечно же деньги! все. и очень жаль что на сегодняшний день это исчерпывающий список. не видно в игроках самоотдачи. нет желания достойно выступить за ту страну в которой ты живешь! порой кажется что игрокам обсалютно наплевать выиграют они или нет. ведь деньги все равно они получат. и не плохие деньги. зачем им стараться? ведь вдруг они получат травму. ведь это затраты на лечение, потеряное время, адаптация и восстановление. и не известно когда они снова выйдут на поле в футболке сборной (или выйдут ли вообще) или не дай бог тяжелая травма и о футбольной карьере придется забыть. а они больше ничего делать не умеют. и кому тогда они будут нужны? я понимаю, что это их работа, и их хлеб. тогда давайте и сделаем это хотябы похожим на работу. за невыполнение своих прямых обязанностей работника либо штрафуют, либо увольняют с работы воообще. ведь есть глава РФС Мутко, и он ставит вполне конкретные задачи для сборной. например: выход в ЧЕ-2008 и ЧМ-2010. а как этого можно достичь без побед? никак. так надо и поступать с ними как с работниками. т.е. ввести штрафные санкции, или не платить им вообще, за невыполнение поставленных задач. или поувольнять всех и найти других, которые достойно играть и побеждать, а не разводить руками и говорить "Ведь Хорватия фаворит". И вот увидите как наша сборная заиграет.
это конечно еще не все что я хотел сказать. но пора бы остановиться. конечно хочется верить, что все что я сказал не соответствует действительности, и я с удовольствием признаю, что я не прав. но... вы сами все видели...
Максим Гуру (4012) 13 лет назад
Это первая игра и чудес ждать не стоит, если мы и пробъёмся в итоге, то это будет не лёгкий путь а очень тяжёлый. Многие наши игроки просто сырые и малоопытные, но они по потенциалу не хуже тех же хорватов. Будь они уверенные в своих силах, игра бы этих игроков была бы другой. Наша сборная в стадии становления. У Французов и Итальянцев такой проблемы нет. И еще, всё таки нам не хватает классных игроков. Хотя бы двух трёх. Остаётся надеяться что тот же Аршавин, Алдонин, и т.д. станут класснымм игроками.
И ещё мне хочется спросить вы сами то играть то умеете? откуда возьмутся хорошие футболисты когда у нас никто играть то толком не умеет!! Любой парень из германии умеет играть в футбол, не говоря уже о бразильцах и испанцах.
Пользователь удален Ученик (110) 13 лет назад
А вы чего все ждали : выйдем и штучек этак пяток накидаем? И ждать следующего - кто на новенького? Нет братцы , будьте всетаки реалистами , сборная в стадии становления и хочется верить что Хиддинг еще преподнесет всей Европе "русское чудо" в лице нашей сборной
Rampant Mustard Профи (813) 13 лет назад
Павлюченко был одним из худших на поле, уж извините. Именно после того, как его заменили, и была та самая 15-минутка, в которой у наших хоть что-то получалось.
Похожие вопросы
Также спрашивают